치앙라이 시내 한글지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙라이 시내 한글지도

고은솔 8 10717
치앙라이 시내지도
태국관광청에서 구해왔습니다.

183E5C394F71643039D988
태국북부 치앙라이시내지도

8 Comments
나여행 2012.03.28 17:45  
아조~~ 많이 감사합니다.
공심채 2012.03.29 01:18  
지도를 보니 치앙라이 비치도 안내되어 있네요.. 재작년에 '내륙인 치앙라이에 왠 비치?'라는 호기심에 스쿠터 끌고 찾아갔더니 그냥 강변 모래사장이더군요.. 음식점 몇 개 있고, 공원 비스무리한.. 예전에 라스베가스 갔을 때, '라스베가스 베이'란 곳을 찾아가면서 '사막 한 가운데 왠 베이?'라는 비슷한 의문을 가진 적이 있는데, 라스베가스 베이는 정말 베이더군요. 미드 호수가 워낙 거대하다보니 바다처럼 보일 정도..
jjambby 2012.04.21 23:43  
치앙라이 비치 일명 치앙라이 팟타야라고 부르죠...
목로주점 2013.02.15 13:01  
s너무 너무 유용합니다.  태 사랑 , 감사!
세계여행자송프로 2013.12.02 23:30  
감사해요
팽이달 2014.10.16 01:08  
치앙라이 지도 찾고 있었는데 감사합니다!!!
라용24 2018.04.11 18:44  
도움좀 받겠습니다
자버 2019.09.05 20:01  
잘 쓸께요! 감사합니다