싸얌 파라곤 짐보관센터

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

싸얌 파라곤 짐보관센터

노페아리랑치기 3 7457
출국 당일 비행기가 밤 12시 비행기라 친구와 BTS가 연결된 싸얌에서 아이쇼핑이나 쇼핑을 하고
공항철도를 타려고 싸얌을 갔습니다.
MBK, 싸얌센터, 싸얌스퀘어에는 짐을 맡기는 곳이 없는데
싸얌파라곤에서 인포메이션 데스크에 문의 하니까 M층 식당코너로 가라고 하더군요
식당코너 안쪽에 Gourmet market이라고 큰 마켓이 있는데
마켓 입구 옆에 짐보관센터가 비치되어있습니다.
작은 핸드백은 안쪽구획에 차곡차곡 정리해두고
큰 백팩같은건 카트에 싣고 비닐로 덮어두더군요.
괜찮은 서비스였던것같습니다.
3 Comments
노블레스NOMAD 2012.02.22 16:39  
네.저도 자주 이용하는데요, 마감 시간 잘 확인하셔야 합니다.
늦으면 비행기나 짐 둘중에 하나는 포기해야 하는 상황이 생길지도 모릅니다.
예전에 시위할때, 백화점이 일찍 문닫아버리는 바람에.. 짐찾는데 엄청 고생했던 기억이..
노페아리랑치기 2012.02.22 18:43  
그렇네요 외국이니 그나라 사정 모르고 그런일 생기면 언제 닫힐지도 모르네요
그래도 번호표도 따로 주고 디테일한 서비스에 감동먹었습니다
그 큰 베낭들고다니면 다리 엄청 아팠을텐데 말이져
최선을다하는행복 2012.02.27 01:21  
MBK에 짐 보관센터 있습니다. 6층인가? 8층인가?...
암튼 경비 아저씨께서 친절하게 알려주셨어요..
공짜구요..철골로 짜여진 선반 같은 곳에 차곡차곡 정리해두더라구요..
오후 9시까지 보관이 됩니다..
제목