나두 나라야 강력추천!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나두 나라야 강력추천!!

태국또갈꼬얌 1 2040
조기 밑에 분이 말씀하셨지만..
저두 나라야 강력추천해여..
저두 거기서 가방몇개샀는데여..한국오니깐 그거 못사겠더라구여..
넘 비싸서..요즘 많이 매고다니는 일명기저귀 가방으로 불리는 가방은 우리나라에선 17000원정도지만 태국에선 3900원이면 사구여.화장품가방은 1500원 동전지갑은 500원정도면 사요..글구 뒤로매는 가방은 약 7800원정도합니다.
저는 그때 물건이 다떨어져서 뒤로매는 가방을 못샀는데여 그게 한이 됨니다. 여기와서 사려니깐 돈이 너무아까워서 못사겠어여..글구 우리나라에 없는 색깔도 많아여..흰색과 연두색 그리고 분홍색인지 연한분홍색도 있담니다. 전 귀국한지 5일정도됐거든여..최신정도에염..!!
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
제가 담에 가믄 사다드리죠.말씀하세요^^
제목