태국 지역별 기온과 강수량

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 지역별 기온과 강수량

요술왕자 4 4727

기온과 강수량을 우리나라와 비교해 보고 태국 각 지방의 대략적인 날씨를 가늠해 보기 위한 자료입니다.

아래 링크로 들어간 뒤 그래프에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르고 축소, 인쇄가 가능합니다.

https://taesarang.com/ih/map/thai_tnr.swf

4 Comments
구리오돈 2011.08.29 20:26  
워낙 넓어서 그런지...
차이가 많이 나네요.
잘 봤습니다.
신정동날라리 2011.08.30 22:49  
생각없이 11월은 건기니깐 괜찮아 하고.... 코사무이(남부동해안) 갔었는데 5일 중 4일 하.루.죙.일!  비가왔었드랬죵...
나름 이상기후인가 했는데...ㅋㅋㅋ 지금보니 비가 젤많이 올때였네요... 뜨헉~!
너무 공부를 안한거죵!ㅋㅋㅋ
그러면서 9월에 방콕가는 1人입니당.... 강수량 짝때기 무섭네욧.
내꼬내꼬 2011.08.31 13:37  
헐~~6월달에 가려고 하는데...방콕은 12~3달 사이가 좋은것 같아 보이네요..우쨰~~ㅠㅠ
산골촌년 2015.03.19 11:32  
역시 태국은 낮에 돌아다닌건 무리인거 같아요.. 아침 저녁 위주로 일정을 짜야겠어요.. 좋은정보 감사합니다 ^^
제목