새로운 야시장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

새로운 야시장 <싸얌파라다이스 나이트바자>

요술왕자 9 6743

지금은 없어진 쑤언룸 나이트바자 비슷한 야시장이 새로 오픈을 했네요.

전 아직 가보지 못했지만 혹시 필요하셨던 분 있으면 한번 가보시고 후기 좀 올려주세요~

BTS 쑤쿰윗선의 신설역인 뿐나위티역과 우돔쑥역 사이에 있는데 뿐나위티역에서 좀더 가까운듯 싶습니다.

뿐나위티역에서 걸어서 7~8분 정도...

BTS노선도 참고 하세요~
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1172

싸얌 파라다이스 나이트 바자 Siam Paradise Night Bazaar

สยามพาราไดซ์ไนท์บาซาร์

주소 : 2430 Sukhumvit Road (Opposite Soi Sukhumvit 101/1) Bangchak, Prakhanong, Bangkok
2430 ถ.สุขุมวิท (บริเวณ 3 แยกสุขุมวิท 101/1) บางจาก พระโขนง กรุงเทพฯ
전화번호 : 02-744-8620-25, 02-744-7252-3

홈페이지 : http://siamparadisenightbazaar.co.th/en/
영업시간 : 16:00~24:00 (연중무휴)

9 Comments
세계속의클로이 2011.08.26 14:20  
집근처라 들러봤던 곳인데.... 맥주한잔 하기에 분위기가 좋습니다. 기념품이나 소소한 물건들, 말린과일 등 구입하기에 좋은 곳이였습니다 ^^
본자언니 2011.08.26 18:11  
카오산서 갈라믄 한참 가야하네요...택시비 200가까이 나오것네요...
qqqqq 2011.08.26 18:17  
7월에 가보고 후기 올릴려고 했는데 한국에 계속있다가 온지 얼마되지 않아서 아직까지 못가보고 있습니다.  ^^;
9월 안에 다른분께서 후기 안올리시면 제가 허접하게라도 올려 볼께요.
야시장 공사중이거나 공사계획있는게 두어개 더 있던데 빨리 지었슴 좋겠어요.
qqqqq 2011.08.26 18:25  
제가 예전에 쓴 글 보니까 1월에 오픈했다고 글올리고 4월까지 갔다와서 후기 올려본다고 했었는데 아직까지 이 게으름때문에 못가봤어요.  ^^;
woori40 2011.08.26 22:48  
아,, 정말 반가운 소식이네요~ 11월 방문때 다녀와야겠어요. 감사합니다^^
zoo 2011.08.26 23:27  
오~반가운 소식이네요^^ 예전에 쑤언룸나이트바자에서 예쁜 스커트 사와서 잘 입었었는데^^ ㅎㅎ
woori40님 다녀오시면 짧게라도 후기 남겨주세요!! ㅎㅎ 기대할께요^^
woori40 2011.08.26 23:57  
반가워요 zoo자매님^^ 아,, 글재주가 워낙 없어서 후기를 올리려니 살짝 긴장 되네요^^
네, 열심히 보고 느끼고 후기 남기겠습니다^^
발목은 나으셨는지 모르겠네요^^
kaity 2011.08.28 01:05  
쑤언룸 나이트 바자랑 비교하면 안타까울정도로 사람이 없네요. 정말깨끗하게 시설투자도 많이하고 신경은 많이썼는데...
안타깝게도 가게가 많이 안들어온거 같아요. 문연 가게가 많지 않아서 썰렁한 느낌이 듭니다. 안타까워요.
집에서 가까워서 손님오면 모시고 가기는 하는데 좀 썰렁해서 .....
그래도 요 밑에 글에보면 짐톰슨 아울렛이 93에 있잖아요.
거기 갔다가 저녁때 둘러보는것도 괜찮은 동선같네요. 많이 가깝거든요.
짐톰슨아울렛에 오후 느즈막히 갔다가 저녁때 야시장으로 고고싱~
내가만든꿈 2012.04.27 00:20  
지난 4월 22일 다녀왔습니다. 카오산에서 택시타고 이동했는데 우선 그곳을 아는 택시기사 분이 많지 않았기에 3대를 그냥 보내고 부랴부랴 무료와이파이잡아 검색 후 주소를 보여준 후 출발. 하이웨이 통행료 45밧 포함 200밧 정도 나오더라고요.
입구에 무대가 있고 무슨 공연을 하는데 열테이블도 안찰 정도로 사람이 없었고, 쑤언룸을 생각하며 들어간 야시장은 거의 절반 정도가 문을 닫았더라고요. 관광객 뿐 아니라 현지인들도 전혀 없고, 저와 일행 달랑 두 명만 돌아다니고.
아무튼 별로 추천하고 싶은 곳은 아닙니다. 쑤언룸 생각하고 찾아가기엔 시간과 돈이 아까운 곳이었습니다.
그러니 굳이 가고 싶다면 주말에 짜뚜짝에 가세요. 그거 놓치면 어느 정도 규모가 있는 시장을 찾기가 어려울 듯 하네요.
제목