짐톰슨 팩토리 아울렛

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐톰슨 팩토리 아울렛

황현경 12 6950
아마도 최근에 다녀오신분들은 경험하셨을듯 한데요,

짐톰슨 팩토리 아울렛 BTS 온눗에서 내리시면 걸어가기엔 조금 먼편이라,
택시 이용 많이 하셨을것 같아요 (저도 그랬구요 = 택시요금 37밧정도)

이번에 BTS 노선이 연장되여, 온눗 말고 그 다음역 방짝에서 내리시면
걸어서 5분정도 걸립니다.
아쉽게도 머리가 꼬꼬 라서 몇번출구 방향인지는 모르고 왔어요 ㅠㅠ

정말 허접한 지도 하나 첨부했으니 참고해보시길 바래요..
아울러 다녀오신분 계시면 몇번출구인지 리플부탁드립니다^^;;

PS. 방짝에서 쏘이93 가는 중간에 시장통골목과, 작은골목 한두개를 보았습니다.
골목진입하실땐 꼭 이정표 확인하세요~~^^
12 Comments
SERAPHIM7 2011.08.25 19:56  
몇일 되지않았는데 몇번 출구인지 기억이... -_-
위에 약도 너무 잘그리셨네요.
1번 출구로 기억되긴 한데요. 오던방향으로 쭉 가서 좁은 계단으로 내려가시면 됩니다.
황현경 2011.08.25 23:00  
제가 머리가 꼬꼬 수준이라 몇번출구인지 기억이 당최 나질 않네요.. ㅋㅋ
방짝역에서 언눗역 방면으로 올라가면 되긴하는데 말이죠.. ㅎㅎㅎㅎ
순풍에돛 2011.08.25 22:16  
오모나 좋은 정보 너무 감사합니다. 방짝 역에서 내리란 말씀이죠??
황현경 2011.08.25 23:02  
걷는게 너무너무 싫으시면 언눗역에서 내려서 택시타시면 됩니다^^

택시비가 아까우시면 방짝역에서 사뿐히 걸어가심 금~방 나올거에요^^
저같은경우엔 언눗까지 다시 택시타고 가려고 하다가 저 대로변에서 왼쪽으로 고개를 휙 돌려보니,
멀지않은곳에 bts 역이 있어서 걸어간거였거든요.. ㅎㅎ 지하철노선도에는 없는 새역이더라구요 ㅎㅎ
듀박 2011.08.26 12:59  
아울렛은 6시까지만 한다고 하더라구요. 그래서 못갔어요 ㅠㅠ 참고하시길...
빙빙이 2011.08.26 16:47  
아 쏘이 93 가까운 BTS가 제가 갔을 땐 오픈을 안 한 다른 역이군요ㅠ_ㅜ 전 돌아오는 길에 그게 온눗인 줄 알고(갈 땐 숙소에서 부터 택시 타고 갔거든요) 현지인 아주머니께 저기 왜 block 되 있냐고 물어보니까 아주머니께서 what? 너 몰랐뉘? 저긴 오픈 안 하는데. 이렇게 얘기하셔서 뭥미 하고 한 참을 걸어서 온눗에 도착했던 기억이 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 역이네요ㅋ 온눗에서 쏘이93은 다들 택시 타시는군요ㅠㅋ
woori40 2011.08.27 00:00  
좋은 정보 감사합니다^^  노선이 연장되니 여행자 입장에서 너무 반가와요^^
쪼쪼z 2011.08.27 10:07  
짐톰슨도 아울렛이 있었네요..ㅋㅋ 짐톰슨 하우스에서 손수건사서 집에 고이 모셔놓은..ㅎ
luck6214 2011.08.27 16:15  
오오~~ 좋은정보 감사합니다...^^ 자세하게 올려주셔서 찾기 쉬울 것 같네요..^^
호알라 2011.08.30 10:08  
좋은 정보 감사합니다. ^^
simplesimple 2014.07.09 01:49  
좋은 정보 감사드립니다.
줄★ 2014.11.16 22:00  
짐톤슨 아울렛도 있나요? 좋은 정보 네요 ㅎㅎ 잘 이용 할께요
제목