[파타야] 팟타야 시내 지도, 꼬란, 썽태우 노선 포함

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[파타야] 팟타야 시내 지도, 꼬란, 썽태우 노선 포함

요술왕자 73 68443

(위 그림은 지도의 축소 이미지이므로 지도를 보시려면 하단의 링크를 누르거나 PDF파일을 다운 받으세요.)

지도를 보려면 아래 링크를 누르세요.
(지도 위에서 마우스 오른쪽 버튼으로 확대 가능)

A4 사이즈로 두부분으로 나눠 인쇄하거나 

모바일 기기로 다운 받을 경우에는 

아래 링크로 들어가  PDF 파일을 다운받으세요.

PDF파일 다운로드

http://taesarangmap.tistory.com/16

(파타야)

73 Comments
orchid429 2015.07.06 17:03  
방콕, 파타야 여행 계획 중인데 정말 도움이 많이 될 것 같아요! 감사합니다!!!!!!
소다니 2015.07.06 19:47  
감사합니다 ^^!핸드폰에저장했습니다 좋은정보유용하게잘쓸게요
태사랑이 갑오브갑이에요역시
인인 2015.07.27 19:07  
짧은 일정에 파타야까지 꾸역꾸역 갈려고하는데 이거 보고 길찾는 시간이라도 줄여야겠네요ㅎㅎ
식혜ㅋ 2015.08.19 15:32  
파타야 가는데 너무 좋아요 이런자료 ㅋㅋ 감사!
빠이빠2 2015.08.20 01:15  
파티야 지도까지! 와 정말 너무 대단하시고 감사합니다ㅜㅜ
스캔징 2015.09.07 19:31  
항상 유용한 정보 감사합니다.
머찐걸 2015.12.17 03:14  
감사합니다. 정말 잘 쓰겠습니다.
호파기 2016.01.21 16:29  
조은정보이고 지도가 자세히 나와있네요 꼬란섬을 가보려하는대 많은도움 될거같습니다.
즐건여행하고 후기 남기도록 할께요..
류ryu 2016.03.10 09:49  
감사합니다
지도가 정말 자세하네요
미리 길을 보고 시간절약도 할수 있겠어요 너무 감사합니다
코쿤카아 2016.05.31 13:58  
파타야에서 2박하기로 했는데 좋은 정보가 될 것 같아요 썽태우 때문에 걱정했거든요ㅠ 감사해ㅐ요!
못난감자 2016.06.14 12:13  
이번 여름휴가 파타야에서 2박하는데 좋은 정보 감사드려요~
긍정의힘아자아자 2016.06.28 13:54  
방콕, 파타야 이렇게 생각하고 자유여행 꾸리는데 좋은 정보가 되었습니다^^
싱그림 2016.06.29 18:21  
핸폰에 받아가서 완전 잘사용했어요
필요한부분은 확대해서보고
핫핑쿠 2016.06.30 16:07  
파타야만 돌아볼 생각인데, 너무 감사한 정보네요. 소중히 저장하고 조심히 다녀오겟습니다.
감사합니다~~~~
sophia1520 2016.07.15 00:39  
감사합니다~^^ 도움 많이 되었습니다~
0710 2016.07.19 13:43  
감사합니다 ㅎㅎㅎ 유용하게 쓸 수 있을거 같아요.
텡글 2016.08.03 19:30  
감사합니다.. 파타야 진지하게 고밍중인데 도움이 많이 됩니다
엘리스황 2016.08.11 12:25  
와! 멋진데요~ 감사합니다.
데네부 2016.08.17 13:47  
파타야 스노쿨링 예정이지만 일정변동이 발생할수있어서 저장합니다~ 감사해요
한소식j 2016.09.22 20:31  
파타야 성태우지도 잘 보고있습니다! 성태우지도  모를 때는 150밧내고 다녔는데 10밧에 다니니 왠지모르게 뿌듯합니다. 그런데 오늘 아침에 비치로드가는 성태우를 탓는데 워킹스트리트 돌아서 서지않고 워킹스트리트를 통과해서 발리하이선착장 까지 가더라고요. 아침 8시쯤이라서 그런건지 원래 거기로 가는 노선인지 잘 모르겠더라고요. 뭐 덕분에 발리하이선착장도 구경하고 좋았는데 아쁠사  돌고래상까지 돌아올길이 망막하더라고요. 주인 잘 못만난  발이 고생해서 싸이성도로까지 걸었더니 좀 덥기는 하지만 프린트한지도와 지도앱으로 무사복귀했습니다. 신 (?)나는 모험 (?)을 돈안들이고 했으니 작은행복으로 여김! 그래서 한번더 감사드립니다!!
paiselykim 2016.10.04 13:23  
도움말좋은 정보 감사해요
제나라 2016.11.04 08:52  
자유여행 갈건데 많은 도움 되겠습니다. 감사합니다.~~
레나01 2016.11.20 19:12  
오우!! 잘 쓰겠습니당 감사해요~~
제목