☞ 파타야 유일한 한국인 스킨스쿠바(최저가)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 파타야 유일한 한국인 스킨스쿠바(최저가)

냄새-무지 1 3328
ː[정어이님께서 남긴 내용]
ː제가 갔을때
ː운이 좋게
ː한국분이 하시는 스킨스쿠바를 알게 되었습니다.
ː스킨스쿠버는 코란섬에서 받았구요
ː가격은 외국사람이 하는것보다 확실히 저렴합니다.
ː호텔에서 주는 파타야 정보지에
ːpadi *****의 스쿠바는 3200밧
ː에 오전 오후 한번씩(각 30분)
ː그러나
ː저는 훨 저렴한 가격에 2시간 반을 했음니다.
ː기초부터 배우면(무리하지 않고) 2틀이면
ː될거갔습니다.
ː제가 갔을 때는 아직 가게가 open하지 않은 상태라서
ː저는 좀 싼값에 했습니다.
ː(가격 밝힐수 없음)
ː파타야의 코란섬은 스쿠바의 기본부터 자유 잠수까지
ː조건이 최적이라고 합니다.
ː파타야에 가시면 2틀을 투자해서 스킨스쿠바를 배우시길 바라며,
ː돈이 남는장사임을 아시게 되실것입니다.
ː참고로, 사장님이 모터보트를 가지고 게십니다.
ː다른곳보다 저렴하게 란섬을 가실수 있고, 해양스포츠도 가능합니다.
ː
ː 주소
ː비취 로드 SOI 11 아리랑 첼린져 크럽 at mike shopping mall
ːtel : (0661)578-4813

웅.........
이거 넘 냄새난다.
정상무가 쓴글이지?
치...
홍보를 그렇게 하시나요?

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
광고가 아니구먼여, 저두 도움 많이 받았는데.
제목