☞ 파타야의 코리아나

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 파타야의 코리아나

낙무아이 0 3362
ː[정어이님께서 남긴 내용]
ː파타야에 한국식당이 많으나
ː"코리아나"를 권하고 싶어요
ː대부분 한국식당의 가격은 거기서 거기
ː그러나 코리아나의 정식은
ː동일가격에 비해 월등한
ː식단입니다.
ː그리고, 코리아나에서 알카자쇼 티켓과 농눅 빌리지 티켓을
ː저렴한 가격에 구입할수 있습니다.
ː저는 매표소에서 제값 다주고 본후
ː낭중에 이런 사실을 알았어요
ː파타야에 가시면 코리아나에 한번 가보실것을 권합니다.
ː말 잘하면 짐도 맡아 줍니다.
ː
ː=============================================================
저도 거기 갔었는데여.....

주인아줌마가 징그런 미소로 잘 대해주시더군요...

태국에서 한국음식 처음으로 먹어본 곳이죠....

음식도 먹을만 하더군요....

밥은 꽁짜루 주시더라구요.....

알카자쇼 티켓은 단체가격으로 주시구.....

0 Comments
제목