[2011년] 카오산로드 최신 트랜드 및 쇼핑정보 -악세사리편

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[2011년] 카오산로드 최신 트랜드 및 쇼핑정보 -악세사리편

상쾌한아침 6 5645
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

2011년 카오산로드 최신 트랜드 및 쇼핑정보입니다.
2007년, 2008년 중 중복되는 녀석들은 아래 링크로 직접 확인해 보시길 바랍니다.

[2007년 카오산로드 트랜드 URL]
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=12838&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=gp02als&page=2

[2008년 카오산로드 트랜드 URL]
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=14953&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=gp02als&page=2

이번 편은 카오산로드 최신(?) 악세사리 트랜드입니다.

최근 조잡한 짝퉁 터키석을 옷, 가방, 신발, 악세사리 등으로 쓰는게 유행입니다.

6 Comments
이열리 2011.04.05 22:50  
그냥 대충 내려보고 있는데 선글라스,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전에 카오산에서 선글라스 사서 쓰고 돌아다니다가
이게 잘못산건지.....머리가 띵......도수 있던건지 뱅그르르 돌던기억이;;
쿨소 2011.04.06 14:00  
하루라도 빨리 들어가고 싶네요.. 올해는 왜 이리 시간이 안나는지...
좋은 정보 감사드립니다.. ^^
나리언니♡ 2011.04.06 22:03  
뱅글팔찌 모조리 다 갖고 싶어라.......ㅎㅎㅎ
초록슬리퍼 2011.04.12 13:08  
저 세번째 사진 뱅글 잘못 고르면 손목부분이 퍼렇게 물듭니다.^^;;;
예쁘긴한데...녹은 아닌듯 한데 암튼 물이 들어요.
상쾌한아침 2011.04.20 01:57  
위에서 언급했듯이 조잡한 짝퉁이기 때문입니다.^^;;;
흔히 원석이 아닌 조잡한 물든인 싸구려 돌을 쓰기 때문에 색깔이 빠져 나오기 때문이지요.

보통 아주 저렴한 잼스톤 악세사리류에서 자주 발생하는 일이죠.
저렴한 악세사리를 사용하실거면 목제로 된 제품을 구입하시는게 가격대비 성능이 좋습니다.^^
R♥해운대 2011.05.01 02:48  
오호..그런 이유가 있었네요. 목제뱅글 이번에 눈여겨 봐야 겠어요. 눈이 호강하는 사진들이었습니다 ^^
제목