[2011년] 카오산로드 최신 트랜드 및 쇼핑정보 -남성복&모자편

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[2011년] 카오산로드 최신 트랜드 및 쇼핑정보 -남성복&모자편

상쾌한아침 4 4800

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

2011년 카오산로드 최신 트랜드 및 쇼핑정보입니다.
2007년, 2008년 중 중복되는 녀석들은 아래 링크로 직접 확인해 보시길 바랍니다.

[2007년 카오산로드 트랜드 URL]
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=12838&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=gp02als&page=2

[2008년 카오산로드 트랜드 URL]
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=14953&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=gp02als&page=2

이번 편은 카오산로드 최신(?) 남성복 & 모자 트랜드입니다.
남성들이 옷에 그다지 관심이 없어서인지 옷 종류가 그다지 다양하지 않습니다.
약간 특이한 스타벅스 패러디들(스타워즈 등)과 퓨마 패러디(디즈니 라이온킹의 "품바" 등)이 약간 재미있습니다. 해당 패러디 옷들은 사진에 못 담았습니다.^^;;;

4 Comments
이열리 2011.04.05 22:48  
분홍체크 ck 빤스 이쁘네요...
맨 밑에사진중......왼쪽 위에서 세번째.....나는 저거 사고 싶음.
크림티 2011.04.06 01:28  
작년여름에 인도에서 샀던 카우보이모자네요~~거기서 100루피부르던것을 80루피까지 깍아서 샀는데...ㅋㅋㅋ 100바트면 1400원이익봤네요~~뿌듯~~ㅎㅎㅎ
나락짱르 2011.04.30 04:03  
ck빤스 저거  100바트...열개 사면 900바트  라더군요  ㅎㅎ - 실롬 기준 . 카오산은 더 비쌀듯.
홍우유 2015.07.18 01:53  
한국에서 모자사서가려구했는데......가서사야겠어요!
제목