오토바이를 못타는 분들을 위한 빠이 근교 투어 500밧

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

오토바이를 못타는 분들을 위한 빠이 근교 투어 500밧

요술왕자 10 5512

막상 빠이에 왔으나 오토바이를 못타서 마을안에서만 지내다가 가시는 분들도 있고, 난생 처음 오토바이를 몰아보려다가 바로 넘어져서 다치시는 분들도 적잖은 것 같습니다.
하지만 이제 빠이에도 일일투어가 꽤 생겼습니다. 투어 중에서 빠이 근교의 대부분의 볼거리를 돌아보는 투어가 있습니다. 들르는 곳은 다음과 같습니다.

여행사에 따라서 약간 차이가 있을 수 있지만 다음과 같은 곳을 둘러봅니다.

왓 매옌
트리 하우스

코끼리 캠프

타빠이 온천
2차대전 다리
빠이캐년
딸기농장

전망대

커피 인 러브
Mari Pai

Pai Waan

The Heart og Pai

중국마을

머뺑 폭포

미니버스 이용 아침 9시 출발해서 오후 2시에 돌아오는 투어로 가격은 1인 500밧(2017년 현재요금)입니다. 점심은 제공 커피 인 러브 같은 데서 각자 알아서 음료나 케잌 같은 것 드시면 됩니다. 안드셔도 되고요...
하루전날 신청하시면 되고 원하는 장소(숙소)로 픽업 나갑니다.

두엉 게스트하우스 등 몇곳에서 하는데 드언덴 여행사Duan Den Travel Service( 085-033-9041 )에서 하는 것이 차도 괜찮고 나은듯 싶습니다.
위치는 아야 여행사를 등지고 왼쪽으로 조금 가다보면 바로 오른쪽에 있습니다.

10 Comments
깜찍다혜 2010.11.19 18:02  
오~ 괜찮네요 ㅋ 전 제가 오토바이를 못타서 같이간 동생이랑 타고다녔는데,, 혼자가게되면 오토바이를 배워야하나 이런생각 했었는데 ㅋㅋ 한번 해볼만할꺼 같네요~ 빠이캐년 생각보다 괜찮았는데,,
열혈쵸코 2010.11.19 22:22  
빠이에서는 투어가 없을까 생각했는데, 이런 투어도 생겼군요.
감사합니다. ^^
씨미 2010.11.20 11:50  
t
하양콩 2010.11.20 22:45  
안그래도 투어 물어보고 싶어서 들어왔는데.. 이렇게 글이 올라와 있네요  ㅋㅋ
섬아씨 2010.11.20 23:35  
저도 오토바이를 못타 시내에서만 놀았는데...정말 좋은 소식이네용,,,
예로 2010.11.22 13:43  
크흐...요거 내가 해볼까 했엇는데용 ㅎㅎ 일단 모또 렌트가 150원 이니..현지인들은 더 쌀 테고 100원 잡아도 걍...브르릉만 하면 200원 남네요 . 자전거 탈 줄 아시는 분들은 빠이가 스쿠터 배우는데에는 세계최적의 장소일듯.

하나 더 있는데....패러글라이딩 투어...

빠이 올라가는 산위에서 슈육~~~~~~~~~~~~`

요건 쫌 가격이 쎌듯도 하고..

빠이 가고잡습니다아
만석이 2010.12.07 11:30  
좋은정보 감사합니다.
잘보고갑니다.
릴리아 2010.12.09 07:34  
고맙습니다~
달과바다 2013.08.01 17:17  
저도 이 여행사 추천이요~~^^
아야 서비스보다 규모도 작고 장사 잘 안되는 것 같아서 다른 곳들 둘러보다 예약한건데 성공~~

반나절 투어 자체를 사람들이 많이 안해서 어차피 다른 여행사들과 조인해서 가는데 가격은 절반 가격~~다른덴 1인 600밧 부르기도 하더라구요

덕분에 자~~알~~(?) 갔다왔어요
몬가 2% 부족한 투어였지만 같은 한국인 친구도 만나고 좋네요!
성권 2014.01.13 23:16  
감사합니다. 요왕님.. ^^..
제목