RCA 에서....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

RCA 에서....

낙무아이 0 1945
자꾸만 생각나는 태국.......

왜 이런지는 몰라두.......아무튼 자꾸만 또 가구싶네여......

몇번이나 다녀왔는데........또 가구싶당........

그래서 자꾸만 이 사이트에 오게되구........

알씨에이 다녀오신분들이 글을 남기셨군요....

저두 갔었는데여....

함께간 여자(태국인)의 설명에 의하면.....

거기는 애들(?)의 놀이터라는군요.....

18~20세정도....?

그리구 거기에 '양까떠이' 도 많더군요.....

(양 까떠이= 나이어린 트랜스잰더)주로 여자이길 원하는 어린남자

아무튼 거기서 클론의 초련도듣고.....

애덜노는거 구경두 하구......

저는 나이가 좀 많다는 이유로 합세는 못했네염......(26인데...)

2시가 되자 모두들 집으로 향하더군요.....

그 광경이 대단하더라구요....

무슨놈의 차들이 그렇게 시끄러운지.....

그리구 운전들을 얼마나 험악하게하는지...??

태국의 폭주족들 무섭더군요........우리나라의 폭주족들은 얌전한것같습니다..

아무튼 다끝나고 택시타고 집에와서 잤습니다.....

0 Comments
제목