치앙마이 나이트바자에서 전통직물? 구입법

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 나이트바자에서 전통직물? 구입법

미노 0 4639

치앙마이에 나이트 바자 머 말로 않해도 치앙마이 가시는 분들은 꼭 들리시리라

생각합니다. 거기 보시면 수공으로 직접 짠, 직물 있져? 이름은 까먹었는데

장식으로 걸거나 식탁보로 써도 될만큼 색상이 이뻐욤.

나이트바자 중간쯤에 맥도날드 있구 거기 바로 앞 가판중 젤 오른쪽 끝에 이

직물 파는 가판이 있습니다. 보통 450바트를 부르더군요.

제가 갈땐, 태국 친구랑 같이 가서 인지.. 350바트 부르더군요... 그리고, 물건

파는 사람이 직접 말한 바로는 외국인이 오면 최소 450 바트 정도는 부른다고

하더라구요. 적정가격은 350 바트 정도라고 하면서요... 혹시나 가셔서

필요 하신 분덜... 한 330 바트 정도로 구입할 요량으로 깎아 보세욤...

저두 330에 샀거든요... 사고 나서도... 별루 후회 따위는 전혀 없었던 물건이였슴다.

미노 이히~
0 Comments
제목