푸켓 여행 간단히 몇가지 올립니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 여행 간단히 몇가지 올립니다.

레디니 6 6781

벌써 2주가 흘렀네요.

아직도 바다가 옆에 있는거 같습니다.

어째건 사진 몇장 올립니다.

1번은 땅콩인데?? 흐흐흐~ 까먹었습니다.
         태국 특산품이라더군요.
         240바트짜리인데 공항에서 샀습니다.

2번은 정실론 까르푸에 핸드폰 가격이었습니다.
         삼성꺼 최저가입니다 629바트.
         유심은 사야할것으로 보임입니다.
         전 정실론쪽에서 유심포함 1100바트짜리 샀었습니다. <70바트 충전 포함>

3번은 정실론 후지 씨티카드 할인 같던데?
         씨티카드 안가지고 갔습니다.
         국민카드 가지고 갔었습니다. ㅜ.ㅜ;
         솔찍히 봐도 모릅니다.

언제든 또가게 되면 잘 있을 수 있으리라 생각됩니다.

6 Comments
푸켓알라뷰 2010.08.25 22:19  
핸드폰싸네요~ 노키아 흑백홀더형도 천밧넘게 샀는데 것도 몇년전에ㅡㅡ;;
absolute7 2010.08.26 00:56  
지금 까르푸에서도 600밧대 삼성특가폰 있습니다 유심제외입니다 유심 사셔도 50밧이면 사시니 ㅎㅎ
레디니 2010.08.26 11:47  
저 사진이 까르푸 사진입니다.. ㅎㅎㅎ
고구마 2010.08.26 11:52  
핸드폰 가격이 정말 날이 다르게 떨어지네요. 소비자들에겐 아주 아주 좋은 소식입니다.
한때 휴대폰 대여 서비스가 있었는데....... 이렇게 휴대폰 가격이 저렴해지니 일년에 한번만 나간다해도 그냥 구매를 하는 편이 더 이익이겠어요.
레디니 2010.08.26 12:55  
라차섬에 들어가니 핸드폰이 안터지더군요. 사랑방 사장님 얘기가 3000바트짜리 유심이던가는 어디든 터진다고 하시던데. ^^;
SunnySunny 2010.08.26 13:11  
심카드 종류에 따라 서비스 제공 지역이 달라요.
원투콜은 라차에서 터집니다. 뜨랑 시골에서는 원투콜은 거의 안터지고 디텍이 터지더군요.
제목