[코랏] 피마이 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[코랏] 피마이 지도

요술왕자 10 6683

10 Comments
촌영감 2010.07.16 17:48  
Oh!!! good, Yowang nim... Are you stay in Thailand now? This is Savannakhet Laos.
요술왕자 2010.07.16 17:59  

아뇨 한국입니다. 싸완나켓이시군요...
저녁에 저 대신 강변에서 꼬치랑 비어라오 드세요~ ㅠㅠ

공심채 2010.07.17 01:18  

와우~ 드디어 피마이 지도를 만드셨군요! ^^
피마이국립박물관에서 직진하여 다리를 건너 우회전해서 쭉 가도 싸이응암이 나오는데, 저는 그 길로 갔었거든요.. 어차피 국립박물관 들릴 거라면 그 길로 해서 갔다가 돌아 올 때는 지도에 있는 길로 돌아오는 것도 좋을 것 같습니다.

리케 2010.07.17 11:19  

저도 그길로 다녔어요.. ^^
피마이 지도 탄생 경축~

하늘 바라기 2010.07.17 09:52  

전 피마이 두번 갔었는데.... 앙코르와트 유적을 보고싶은분 간보기로 좋아요 ㅋㅋ

고구마 2010.07.17 14:16  
피마이 한 8-9년전에 가본거 같기도 하고 더 오래전이었나...잘 기억이 안나는데
하여튼 엄청나게 더웠던거 같아요. 하긴 태국이 다 덥긴 덥네요. -_-;;
유적지 돌아보면서 힘겨워서 헥헥 거렸었는데, 오랜만에 사진이나 한번 뒤적여봐야겠어요.
무림야옹이 2010.07.17 22:52  

싸이응암가는 길에 맛사지집이 있어서 받았는데..
너무 마사지받기가 죄송하더군요...저희는 30대인데....마사지하시는 분들이 60대...
너무도 미안한 맘으로 맛사지 받아보긴 첨이었습니다...

apsarsangkor 2012.05.09 22:15  
지도 덕분에 즐거운 여행 되었습니다
요술왕자님 말씀처럼 정말 기분 좋은 피마이더라구요
저도 모르게 코랏에서 피마이로 숙소를 옮기게 되었습니다
덕분에 즐거운 여행 되었습니다
감사합니다
즐거운 하루 되세요
까미오 2013.05.26 23:40  
ㄳㅇ
제목