쌍클라부리 주변과 읍내 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쌍클라부리 주변과 읍내 지도

요술왕자 13 7170

.

13 Comments
우리쑹이 2010.07.14 19:52  

와우 이촌구석까지 지도를 올려주시니 ㅎㅎ
감솨 ^^

열혈쵸코 2010.07.14 21:34  
꼭 가고픈 곳입니다. 감사합니다. ^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.15 00:19  

밑에 지도 우측 상단 썽테우가 아니라 롯뚜 아닌지...

몬 다리는 오토바이도 건넘.

요술왕자 2010.07.15 09:12  

에고... 예.... 수정했습니다. 감사합니다.

공심채 2010.07.20 00:44  
초보시절에 one day 투어로 깐짜나부리 다녀 온 게 뭔가 미진해서 '깐짜나부리 - 쌍클라부리' 루트를 가 볼까하고 후보 루트 중 하나로 꼽고 있던 차에 쌍클라부리 지도라니.. 정말 반갑네요.. 감사.. ^^
June816 2010.07.21 00:14  
오옷! 지도까지.. 좋은 정보 감사합니다. ^^:
혹시 마을서 콘크리트 다리 건너서 나오는 커피집(지도왼쪽)이 게스트 하우스도 같이 하는곳 Somchai coffee인가요? 커피마시고 묶는데 얼마냐고 물어보니 500B이라고 했었던 기억이....
요술왕자 2010.07.21 10:00  
이름은 잘 모르겠네요...
mem0ry 2011.06.11 09:29  
깐짜나부리랑 쌍클라부리 묶어서 5~6일정도 있을까하는데...
모자라지는 않을런지 걱정이네요 ㅋ
이럴때마다 하루가 48시간이었으면 좋겠어요~~
이쁜캔디소녀 2011.10.29 01:43  
태국에서 수십년 살면 뭐 합니까,,, 동네앞 세븐일레븐외에는 아는게 없으니~~ 언젠가는 쌍클라부리 다녀와야지~ 감사 감사 합니다,,,,
요왕님 정보 덕에,,, 그나마 하나씩 하나씩 한답니다,,
Aizzhen 2013.04.21 19:55  
지도 감사드립니다^^
내일모레 가려는데 정보가 좀체 없어서 고민중이었는데
지도가 있으니 떠나기만 하면 되겠네요^^
맘편히 2013.04.24 20:31  
상클라부리  함가보세요  정말 경치좋아요  오는길에  텅파품도 둘러보구요 텅파품다리건너  좌측식당  음식맛있어요
뜨삐자 2016.12.09 17:29  
요왕님 글에 푱가서 지금 가는 중입니다 ㅎㅎ
로컬버스를 타고 가는중이라 궁뎅이가 넘나 쑤시긴한데 그것마저 설렙니다 :)
제목