각종 치앙라이 지도 (링크)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

각종 치앙라이 지도 (링크)

요술왕자 11 4828
11 Comments
동쪽마녀 2010.07.06 16:52  
정말 고맙습니다, 요술왕자님.
맞춤 정보예요.^^
고구마 2010.07.06 18:59  

치앙라이는 정말 언제적에 가봤었는지 이제는 기억도 잘 안나네요.
치앙마이의 그늘(?) 에 가려져서 , 여행자가 그렇게 많이 찾지는 않는거 같은데
이젠 치앙라이도 제가 기억하는것보다는 훨씬 분주하고 규모가 발달된 도시가 되어 있겠죠.

세븐 2010.07.07 07:34  

거의 비슷한 수준 입니다..전혀 변화가 없는..다만 시계탑 주변에 알록 달록한 전구와 황금색 가로등 추가된거 외엔..ㅎㅎ

고구마 2010.07.07 09:06  

오~~ 예전과 비교해 큰 변화가 없다니, 왠지 편안하고 푸근한 마음이 드네요.

세븐 2010.07.07 07:34  
유익한 정보.. 요왕님 감사합니다^^
simtuck 2010.07.07 10:37  
다음에 가면 서울식당에 가 보려고 위치를 추적해 보았읍니다. 마땅한 지도도 없고...
치앙라이 야시장 가는길: 서울식당에서 왼편으로 돌아.......
나이트바자...이렇게 해서 역추적을 해서 서울식당 위치를 파악해 놓았는데
이제는 지도를 이용해서 쉽게 찾아갈수 있겠군요 
달의벗 2010.07.08 18:53  

치앙라이 참 좋았죠...ㅎㅎ
다시 꼭 가고 싶은 곳이예요 ㅎㅎ
전 거기서 한달반을 있었어요 ㅋㅋ
다시 가면 세달도 있을 수 있을 듯 하네요...ㅋㅋ
현지인화 되어가는 과정을 겪을 수 있어요...ㅎㅎㅎ

Thomas 2010.07.08 21:25  

내일 치앙라이 갑니다
4년만에 가게되어 가슴설레네요
나잇바자옆골목의 털보아저씨 과일가게도 들러야하고
우리나라 식당사장님 자동차 빌려서 메싸이 도이매쌀롱 다녀오고싶은데
이번에도 차 빌릴 수있어야할텐데 전화가 바뀠는지 연락이 안되요

적도 2010.07.11 14:24  

치앙라이 시내는 그대론데요~~
지난해 가보니 시외버스 정류장이 외곽으로 옮겨서 시내가려면 차를 한번더 갈아타야하더군요!! 툭툭 이용 필요없고 그냥 합승썽태우가 2-30밧정도했던것 같습니다

우성사랑 2010.07.11 22:31  
k군 만나러 서울식당 갔는데 그때는 없더라구요... 비빔밥 한그릇 하고 그냥 나왔던 기억이
섬머슴아 2017.10.26 14:36  
정보 감사합니다.
제목