쑹아이꼴록

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑹아이꼴록

마프라오 3 2406
쑹아이꼴록 경찰서는 담장이 철망입니다

담장안이 다 보이죠

담장 바로 안쪽에 천막지붕을 쳐놓고 그 밑에 기구들을 놓아두었더군요

경찰관들 체력단련장인 셈이죠

쑹아이꼴록 기차역과 국경까지는 걸어서도 갈 거리입니다

중간에 아무것도 없습니다

길 반대편엔 호텔도 있고

길가에 핫야이가는 미니버스=롯뚜들도 정차해 있습니다

쌈로=자전거뒤의 수레에 타는것 ...오래간만에 타보았네요

국경 분위기가 그렇듯이 모터싸이들이 바가지나 씌우려하고...

쑹아이꼴록에서 핫야이까지는 길좋고 공기좋고...이슬람분위기

분쟁이 잦아서 그런지 중간중간에 바리케이드를 쳐놓고 차가 지그재그로 지나가게 해놓았더군요

물론 국경지역은 바리케이드 자주 보지만요
3 Comments
☆람보☆ 2010.06.14 18:18  
마프형님! 
살아 계셨군요..
올만입니다..
마프라오 2010.06.17 16:31  

내가 할말을 대신하네.....시간날때 전화 한번 하시게나 ^^ 

베스키 2010.06.17 13:05  
핫야이서 버스타고 넘어가다가
조류인플루엔자 의심환자로 걸린거 생각하면 으으으
이젠 좋은 추억중 하나죠~
ㅋㅋ
제목