Driving Distance Chart - 1

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 이싼
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Driving Distance Chart - 1

Naresuan 2 3574

끄룽텝(กรุงเทพฯ:방콕)에서 이싼 지방으로 가는 드라이빙 거리 차트입니다...

가끔 보면 운전하시고 이싼 지방을 간다는 태사랑 회원분들이 있더군요...

생각나서 제가 가지고 있는 지도에서 사진 찍어서 올립니다...

지도는 태국 관광청에서 가져온 이싼 지도입니다...

이싼 지방을 운전해서 여행하시는 분들 참고하세요...

2 Comments
옌과제리 2010.04.29 20:06  
오..좋은 자료입니다.쑤린까지 457Km 이네요..보통 오후머칫에서 20시30분출발하면 다음날새벽5시에도착하는거리입니다.

넝부아람푸가 마지막으로 표기가 되어있네요..정말꼭가보고싶은  도시인데요..

Naresuan님..

혹 넝부아람푸에는 가보셨는지요..

친구고향인데 3년전에 연락이 끊겨서 찾기도 어렵네요..
Naresuan 2010.04.29 20:12  

가보았습니다... 전에 사진 몇잗도 올렸습니다...

다시 올리겠습니다... 예전에 열받은 일이 있어서 사진을 모두 삭제를 했던 적이 있습니다...

보니까 삭제해서 없는 것 같습니다...

P.S : 우연이라도 친구를 다시 만나시길 기원합니다~

제목