치양마이트레킹

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치양마이트레킹

박민영 2 3527
안녕하세요
자꾸 태국이 생각나는 바람에 또 글올려여
트레킹!!!
치양마이!!!
꼭 하세여
저는 개인적으로 트레킹 너무 좋았답니다.
산무지 몬타지만 좋은 기억으로 남는군요
첫재날은 산타고 둘째날은 산타고 코끼리타고 세재날은 산타고 뱅부래프팅하구!!!
산타는건 힘들지만 같이간 사람들과 너무나 좋았었긷때ㅔ문에 글남겨요
저희는 방콕서 예약안하고 치양마이서 직접 트레킹예약했어여
14명의 대인원이었죠
이스라엘,아일랜드,덴마크,스위스,캐나다
저희만 동양인이라 처음엔 좀 그랬지만 시간이 지날수록 친해져서 너무 좋았답니다.
같이 카드도 배우고 술도 마시고 마사지도 받으러 다니구 헤어지기너무 아쉬웠답니다.
그래서 치양마이에 2틀더 머물렀지여 치양마이가 너무 좋은나머지 12일을 있었답니다.
거의 같이 치양마이를 떠났지여 물론 행성지는 달랐지만
몇은 피피서도 만나고 풀문서도 만났지여
트레킹할때 저의 생각으로는 한국사람들하고만 하지말고 외국사람들과 하세여
아주 좋아요 잼있구요
해외여행아니면 외국친구사기기힘들듯!!!
코끼리타기는 거의 죽음이더군요
약두시간정도타는데 세명씩 경사진곳내려갈땐 장난아니랍니다.
그리고 레프팅잼있어여
근데 물은 별로 한뱅부에 세명씩탔답니다.
치양마이트레킹!!! 꼭 하세여
저는 담에 태국가면 치양마이가서 ㅏ트레킹만 마니하고싶어여
혹 우리나라여름쯤 태국의 정확한 날씨아시는분은 좀 알려주세여
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
울나라 여름에 태국은 무쟈게 더워요..
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국은 사시사철 여름인데 우리 여름쯤이면 우기이고 비수깁니다.
제목