☞ ☞ 안녕하세요. 홍익인간 아저씨. *^^*

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ ☞ 안녕하세요. 홍익인간 아저씨. *^^*

홍승언 0 2920
하핫... 칭찬해주시니 고맙네요.
저 2001년 12월에 네팔 가기 전에 뵈었고...
2001년 2월엔 자주 가서 뵈었습니다.

얼굴 보면 기억하실 거에요.
여자 친구랑 같이 다녔고...

키 크고 뿔테 안경낀 남학생입니다.
김정미 누나 (옛날 도우미도 하셨던) 랑 저녁 먹으러 갈 때
저보고 얼굴이 익다는 말도 하셨는데...

여하튼,
홍익인간 정보 노트에 올려 주신다니... 영광입니다. *^^*
- 아마 예전 3년전 쯤 노트 보면 제 글 여럿 있을터인데요. 사진과 함께...

제 이름은 홍승언... 세계로 가는 기차에서 늘상 여행이야기하고 있는 아이랍니다. 하
핫~

earnyhong.hihome.com
EARNY de amor

ː[홍익인간님께서 남긴 내용]
ː다시 한번 굉장한 정보라는 말씀을 드리고 싶네요.
ː뭐랄까... 님의 글을 읽고나니 마치 퍼즐조각같이 단편적으로 이리저리 흩어져 있는 기억들이 제자리에 짜맞춰져 가는 느낌입니다.
ː다음 글들이 정말 기다려지네요.
ː많은 여행자들이 홍익인간에 동남아 여러나라의 정보를 남겨두시곤 합니다.
ː저... 이 정보 프린트해서 님의 이름으로 라오스 정보노트에 첨부해두고 싶습니다. 허락해주시겠어요?

스마일~ 스마일~ 스마일~ 스마일~ 스마일~ 스마일~ 헤~
0 Comments
제목