농눅 가는길에. 파타야 수상시장 ( Floating Markct) 도 가보세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

농눅 가는길에. 파타야 수상시장 ( Floating Markct) 도 가보세요.

찬하 8 6988

파타야에 새로운 관광지 수상시장 입니다.

오픈한지는 어느정도 지났는데.한국투어는 가이드가 알고 안내하는정도?

아직 여행사로 구경오는 팀은 없는것 같구요중국.외국인은 많이 오더라구요.

입장료가  없으니. 농눅 가는길에 잠깐 내려서 산책하며.사진 찍고.이것저것

군것질면서.편하게 다녀오면 좋을것 같아요.

배를타는 코스도 있는데.수상배는 25분~30분정도 300바트 입니다.

사진이 아주 멋있게 나오네요.

8 Comments
필리핀 2009.08.06 07:44  
낮에 가면 넘 더워요~
오후 늦게 가셔요~
푸켓알라뷰 2009.08.06 13:34  
이번에 선셋빌리지에 가게되면 가볼려고했던곳인데..정보감사합니다12.gif
jjiab 2009.08.16 17:15  
농눅근처에 이런곳이 있었나요???
로맨쓰리 2009.09.06 23:35  

농눅 투어끝내고 여기 내려줄 수 있다고 문의한곳에서 말씀해 주셨어요.
그런데 제 걱정은 내려서 이곳을 구경하고나서 그 이후요.
다시 파타야 들어갈 썽태우나 택시 잡을 수 있나요??

로이드웨버 2010.04.27 15:39  
이곳 9시면 문 닫습니다... 너무 늦게 가시진 마세요... 그리고 입구에 썽태우 있습니다.
백밧정도면 파타야로 돌아옵니다.
EllieBae 2011.01.25 15:49  
수상시장 매일 열리는건가요?
바오로 2013.07.05 15:25  
오래된 글이지만...지금 가이드들이 입장료 만들어서 입장료 내야 된다네요...
핫핑쿠 2016.06.30 16:09  
헐 입장료... 여행이 빠듯해서 이 두군데는 지금 생각중인데... 일정에 넣을까 엄청 고민되네요. ㅜㅜㅜ
제목