☞ 태국에서 적은 돈으로 장기 체류하기 좋은 곳

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 이싼
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 태국에서 적은 돈으로 장기 체류하기 좋은 곳

조현숙 1 4432
개인적으로는 농카이요.
물가 많이 싸죠.자는 것,먹는 것.
외지지도 않고 커다란 시장 2개나 있어요.라오스 국경지대의 시장과 시외버스정류장의 시장, 또 야시장의 먹거리 끝내 줍니다.한 밤중에 큰도로 양편으로 쫙 늘어선 먹거리들!!! 또 차타고 조금 나가면 빅씨앙이라는 쇼핑center있고 숙소가까이 슈퍼도 있고요.
무엇보다도 사람들이 너무 착하죠. 정말 착해요. 유니님은 라오스사람들 정말 착하다고 했쟎아요.툭툭이 운전사들 빼고. 농카이는 툭툭운전사들마저 착해요. 관광객이라고 덤탱이 씨우는 것도 없고.약간 값을 비싸게 불러도 너무 수줍게 불러서 다 알아 먹겠더라구요.
전 원래 농카이에서 1박정도 할 려고 했는데 사람들이 너무 순박해서 3박4일이나 머물렀어요.

1 Comments
그렇구나 1970.01.01 09:00  
나만 그런줄 알았는데 전 4박5일 있었죠  그래도 서양놈들 색관광하는건 그곳에도 만연됐더군요
제목