치앙라이시내!지도~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙라이시내!지도~

k 20 4970

허접한 그림

켄진님이 수정해주셨어염~감샤ㅋㅋ

20 Comments
곰돌이 2009.05.22 12:20  
감사 드립니다 ^^*
바람여행2 2009.05.22 12:23  

치앙라이 간지10년됬는데........그사이  머가 많이  생겼네요~

kennjin 2009.05.22 12:41  
케이군 다시 올리느라고 수고했음 토닥토닥 ^^
이민 2009.05.22 13:12  
짱인듯 ㅋㅋ강추 ㅋㅋ
존이에요 2009.05.22 13:42  

ㅋㅋㅋ 게스느 하우스

핫산 2009.05.22 13:48  
삼푸30밧 ㅎㅎ 좋은정보 감솨합니다 ^&^

발품 팔아 작성한 삐뚤한 지도만 봐도 태국의 열기가 느껴지는군요...
어랍쇼 2009.05.22 17:09  
아놔~ 지도 진짜 웃겨 죽어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글치만 정말 도움이 될듯한 이 기분은 뭐지??ㅡㅡ;
희진맘 2009.05.22 19:29  
우와.... 진짜 배낭 여행족 답다. 여기 다 발로 뛴거예요?
부럽다 ....
포맨 2009.05.22 20:08  

왼쪽이 북쪽일겁니다.^^
내일이면 저기 까이양 집에서 꼬치먹고있을겁니다...
후암...-_-

절대미인 2009.05.22 23:02  

글씨 이뿌네요..ㅎㅎ
저기 보이는 서울식당이...혹쒸...ㅎ

달의벗 2009.05.22 23:33  

서울식당 앞에 있는 쏨땀집 맛나요 ㅎ 맨날 점심마다 가서 쏨땀 먹었는데 ㅎㅎ 아 그리워라 치앙라이 ㅎ 치앙라이 정말 좋죠 ㅎ

♡러블리야옹♡ 2009.05.23 13:11  
우리 깜찍한 꽃돌이 k..................
 물잘 마시고 있는가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩌면 진작에 물컵 집어 던졌을수도 ;;;
토리맘 2009.05.23 23:20  

와우...정말 좋은 정보네요....저 블로그에 가져갈께요...

븅어 2009.05.23 23:28  

유용한 정보 감사드려요^*^

타이생각 2009.05.24 00:02  
좋은 유용한 정보 감사합니다. 진짜 살아있는 지도군요.
까마기 2009.05.24 01:57  
정말대단 ㅋㅋ ㄳ요
사라지고픈 2009.05.24 02:33  
우왕 굳~
CEO답네 ㅎㅎ
Olive♡ 2009.05.31 02:16  

정말 유용할듯~ 감사해요~ ^0^

k 2009.12.07 06:29  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=16969
쌍쿤 2011.11.29 16:09  
님 짱인듯~!!! 감사합니다용~!!!
제목