태국 관광청에서 받은 가이드북~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 관광청에서 받은 가이드북~~

lovelypink 12 6158
얼마전에 충무로 갈일 있어

명동 태국관광청 들려

가이드북 받았어요

작년에도 받았는데 울언니가 필요하다 해서 주고

다시 받았는데

책 표지는 똑같은데 내용과 사진이 조금 바꼈더군요~~

가서 이것저것 필요한거 가져왔더니 이렇게나 많네요^^

넘 뿌듯하구 언능 빨리 또 가고싶네요

이책 보구서 이번에는 지대로 일정 잘짜 봐야겠어요^^

베스트50은 안보여서

물어보니 따로 달라는 분들만 주더군요

숨겨 뒀어요 ㅎㅎㅎ

하여간 부자된거 같네요~~~~~~~~~~~~~
12 Comments
하얀이 2009.04.13 15:53  
좋죠~!
저도 새가이드북이랑 분홍색가방까지 받아왔더니 왠지 뿌듯하니 좋더라구요..
30일날 출발인데 시국이 뒤숭숭하여.. 걱정입니다.
lovelypink 2009.04.14 08:22  

난 가방 안주던데...ㅠ.ㅠ

그것도 달라는 사람만 주나봐요? 쩝

까니 2009.04.14 09:29  

분홍색 가방은 아니더라도 가방 테이블 위에 있던데...
저도 29일에 출발 예약했는데 취소해야할까요??

하얀이 2009.04.14 09:38  
ㅎㅎㅎㅎ
가방은 그냥 천으로된 쇼핑백 같은거에요~ 너무 섭섭해하지 마세요 ^^
lovelypink 2009.04.14 14:55  

그래도 그런 가방 있음 유용하게 잘쓸텐데...장바구니로 써도되궁 ....섭섭하네요 ㅠ.ㅠ~~ㅎㅎㅎ

허여멀건 2009.04.16 02:09  
우와 이거 가면 공짜루 얻을수 잇는거예요?? 0.0
lovelypink 2009.04.17 23:10  

넵~~~^^

주80 2009.04.17 23:36  

저도 가봐야겠어요~~~^^

임종규 2009.04.23 05:58  
혹시 캄보디아나 베트남것도 받을수있는데가 있을까요?
사랑만땅 2009.04.25 14:19  
흑 설에 살면 좋네요~~ 흑흑 혹시 설 사시는 분 중에서 받아서 보내주실 분 있으셔요?? 우~~ 완젼 지방인이라 슬프네요 ㅠㅠ
븅어 2009.05.23 23:38  
지방은 우울하네요.............
only 2009.05.24 15:26  
지방분은 배송료내면 보내주시던데..
제목