히포!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

히포!!!

박민영 8 2440
안녕하세요
글을 읽다보니 히포가 안좋게올라와있어서
태국에서 온지 인제 약 2주가 되가네요
한달일정으로 갔다왔는데 아직도태국이 가물가몰!!!
amazing thailand!!!
피피서 스톹클링 2틀했습다!!!
물론 히포서하루하고 담날은 롱테일빌려서 저희끼리 했지여
근데 저는 히포 너무좋던데
비쌌던건 사실이지만
거기 언니들이랑 태국인들이랑다 넘 좋던걸려
피피서 4일 있었는데 히포서 맨날 놀았답니다.
그리고 거기 다이버 언니랑맛나는 식당서 밥도 먹었지여
그 식당의맛은 아직도잊을수없는.,....
아!!! 먹고싶다
한국인 다른 다이버도 좋더라구요
암튼!
저의 의견이구요
저는 히포 좋았다!입니다.

8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
히포 <--- 한국인 교주가 운영하는 한국사람이 가서는 안되는곳!!
피피는 다이빙 가격 공식 협정인데....
히포사장은 어글리 한국인의 표본이고 한국인의 수치입니다
히포사장의 얖삽함에 경악을 금치 못합니다
다른데 가서 스노쿨이나 다이빙 하고 히포가서는 누나랑만 노세요
어차피 가격은 사장이 정하는거니까  히포 가지 마세요
그러나....히포 사장 생각만 하면 아직도 피가 거꾸로 솟는답니다
히포가 단지 좋은건.. 마스터 누나 밖에 없지요..정말 좋은 누나..
제목