수린 개장....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수린 개장....

Satprem 12 4766
수린 캠핑장이 새로운 시즌을 시작 했습니다.
11월 15일에 아오 청캇 캠핑장이 개장했으며, 한국분들이 많이 찾는 마이 응암 캠핑장도 12월 1일에 개장 했습니다.

입장료를 비롯해 텐트 대여비 등의 요금은 지난 시즌과 동일합니다.
하지만 음식값은 인상 되었습니다.
먼저 세트 메뉴는 1인분에 아침이 80B, 점심이 170B, 점심이 200B으로 인상 되었습니다.
그리고 야채 볶은밥이 50B, 닭고기 볶은밥이 60B 등 단품 식사 종류는 약 10B 정도 인상된 듯....
음료수 값은 변화가 없는 것 같은데, 지난 시즌 가격 기억이 확실하지 않아서....싱하 50B, 창 40B, 소프트드링크 20B....

요즘 바람이 강하게 부는 날이 가끔 있는데, 파도 때문에 스노클 투어가 예정대로 진행되지 못하고 포인트를 바꾸는 경우가 제법 있습니다.
투어 출발 30-40분 전에 꼭 확인하셔야 할 듯....   
12 Comments
요술왕자 2008.12.12 17:45  
오~ 적어도 게시판에서는 이번 시즌의 첫 스타트를 끊으셨군요~!
저도 갈수 있을런지...
Satprem 2008.12.12 17:50  
개장 전부터  마이 응암에서 약 2주를 머물다가 12월 11일에 나왔으니까, 게시판 뿐만 아니라 마이 응암은 첫 스타트가 확실합니다.ㅎㅎㅎㅎ
낫티 2008.12.12 18:26  
쑤린..좋은곳이지요..아..또 가고 싶다...^^
삼계탕 2008.12.12 18:53  
전 무꼬 말고 수~린 으로 가야겠네요^^
필리핀 2008.12.14 15:00  
2009년 1월 중순 경에 가려고 합니다~~~
삼계탕 2008.12.14 15:20  
필핀형 잘하면 볼수도 있겠네요~!
지니JINI 2008.12.16 01:03  
헉 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 방콕 들어왔어요 어디신지 ㅠㅠ죄송죄송죄송!!!!
Satprem 2008.12.16 23:44  
Mr.하도 치앙마이로 도망갔어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
구구 2008.12.16 01:19  
와~ 반가와요
그때 같이 있었던 사람입니다
전 15일날 돌아왔는데
개인적으로 의미있는 여행이었습니다
그리고 신동아 잘읽고 있습니다
Satprem 2008.12.16 23:47  
식사 너무 감사했습니다.
차편 연결 때문에 저녁도 못먹고 기차에 탔는데도 배고픔도 느끼지 않았고....
조용한 여행에서 저와 마주쳐 방해가 되지 않았는지????
다음에 타이 들릴 때도 잡지 준비되면 연락드릴께요!
큐트켓 2008.12.17 07:06  
2월............... 역시.. 바다는 수린이 최고....이번엔 에어배드를 사가지고 갈까 생각중이에요
ㅎㅎ
요술왕자 2008.12.17 13:30  
나중에 에어베드 빌려주세요~

제목