카오산로드 남자(선글라스,뚱뚱한편)조심

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산로드 남자(선글라스,뚱뚱한편)조심

daroo 9 7972
아직 직접적인 피해사례는 보고된바 없지만 남자든 여자든 접근해서 남자한테는 저녁 좋은곳 가자라고 접근합니다. 가능한한 피해 없으시도록 조심하시기 바랍니다. 30대 중반정도...키는 178~182 정도.. 뚱뚱한 체형... 검은 선글라스... 입술 얇고...
암튼 조심하시기 바랍니다. 한국 분들한테 계속 접근중인것으로 파악됩니다.
9 Comments
삼계탕 2008.09.21 01:43  
  사진 올려주세요~!
jsent 2008.09.21 14:43  
  카오산 로드는 해결책이 없구나..
슈비슈바 2008.09.27 20:17  
  그 쪽으로 여행을 갈 듯한데.. ㅠ 조심해야겠군요
카오산거리 2008.09.29 13:52  
  잊을만 하면 한놈씩 뽈가져 나오네..사기꾼의 세대교체야 뭐야ㅡㅡ카오산 대청소 함 드가야겠네..
Ssu~ 2008.10.06 00:41  
  저두 카오산 근처 있다가 누가 말걸길래 걍 쌩했어요..
약간 아랍스탈 사람이었는데 아유 코리안 하면서.. 접근하길래 눈한번 흘겨주고 쌩 했죠.. 혼자 여행이라 무서워서리..ㅎ
쭈사마 2008.10.13 13:43  
  저는 그놈에게 당했습돠 ㅡㅡ;
친구 셋이서 완전 길헤메고 지쳐 있을때 와서 말 걸더라구요
태사랑에서 분명 얘기 들었었는데.....ㅠ.ㅠ
나중에 알고서 어찌나 분하던지.....
그날 하루종일 보석상만 다니다 쫑쳤습니다 ㅡㅡ;
그 남자 혼자 하는게 아니고 3인1조로 도는거 같았어여~
완존 조심하세요......
송회장 2008.10.30 19:01  
  카오산로드를 가지 말아여 하나??이것참..
@몽실이 2008.11.15 03:31  
으흠... 이런 일을 당하시는분들이 은근 계시네요.. 저는 여행중 한번도 그런일이 없어서리..;; 뭐 말을 걸어도 월래 스타일이 대꾸안하고  내 갈곳만 가는 스타일이라..;;; 앞으로 조심..! 또 조심해야겠네용.ㅠ.ㅠ
두준두준 2015.01.12 10:57  
감사합니다 이런 글을 보고 미리 예방할수있는 것 같습니다 ㅠㅠㅠ
제목