2008년 - 카오산로드에서 판매하고 있는 물품들[일종의 쇼핑정보]

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2008년 - 카오산로드에서 판매하고 있는 물품들[일종의 쇼핑정보]

상쾌한아침 16 8216

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

태국을 처음 방문하시는 분들... 그 중에서도 특히 여성분들의 경우 태국에서 판매하는 옷가지나 악세서리 등의 디자인 수준이 어느정도인지 관심을 많이 가지시는 것으로 아는데요.

그 갈증을 조금이나마 해결해 드리고자 카오산 일대에서 파는 상품들 약간 찍어서 올려봅니다.
2007년도에 제공했던 정보에 2008년에 새로 찍은 사진 자료를 추가해 올립니다.

P.S: 정보가 맘에 드셨으면 댓글 달아주시는 센스 부탁합니다. +_+;;;[퍼퍽!!!]

[2007년에 제공했던 사진 - 현재도 2007년에 판매했던 상품 100% 다 판매하고 있습니다.]

[2008년 추가로 제공하는 사진되겠습니다.>ㅅ<;;;]

16 Comments
  카오산에서 파는 알록 달록 등. 얼만지 모르겠는데 팟퐁에서 250밧에 파는거 짝뚜짝 가면 100밧!
티셔츠는 거의 모든 가게에서 280밧 정도에 팔았던 거 같은데..(확실하진 않음)
저지 스타일의 원피스는 짝뚜짝에서 보기 쉽지 않았어요.
외국인들이 좋아하는 스타일이라 그런지 카오산에 많았는데 그냥 카오산에서 사는 게 나은 듯-
함두릴라 2008.08.26 02:31  
  지극히 태국적인 아이템.
지인들에게 선물하면 좋을 듯 해요
마치 제가 카오산을 걷고있는 듯한 생생함^*^
쑈리k 2008.08.26 10:59  
  제대로올리셧네요
워너비방콕 2008.08.26 15:04  
  몇일뒤면 직접볼꺼라니..ㅎㅎ
생각만해도 설레여
고구마 2008.08.26 15:26  
  현지에서 살수있는 아이템 궁금해하시는 분들이 많은데, 이 글도 그렇고 아래 카님의 글 역시 쇼핑 궁금해 하시는 분들에게,  눈으로 직접 선보여주는 친절한 게시물 되겠습니다. ^^
와방까나리 2008.08.26 15:51  
  정말 좋은 정보가 된거 같아요~감사합니다.^^ 쇼핑에 좀 관심이 많았거든요~^^
민인동자 2008.08.26 21:17  
  사진 정말 잘찍으시네요
코코넛트리 2008.08.27 10:02  
  잘 봤습니다..^^
스타까토 2008.08.27 17:51  
  우스꽝스런 티셔츠 보통 카오산에선 180B이었는데..깎고깎아서 140B까진 깎았는데 MBK가니까 99B이더라구요, 
vitamin 2008.08.27 23:16  
  오옷~ 좋은 사진 감사드려요 ~~^^
no1smile 2008.08.29 19:46  
  잘봤습니다~
必去 2008.09.01 19:29  
  쌩뚱맞긴 하지만....옷들은 사이즈가 다양한가요?
작년 푸켓에서 우리신랑 수영복바지 한국사이즈로 32똑같이 샀는데 들어가지도 않아서 한국돌아와 학생 줬거든요...
조만간 들어가게 될 것 같은데 현지에서 가볍게 입을 옷들은 장만하고 싶은데...사이즈가 쪼매 빅이라 마른 태국아이들 옷 파는곳에서 구입이 가능할지...살짝 고민되서요 ^^(덩치큰 아이만의 고민 ㅠ.ㅠ)
상쾌한아침 2008.09.01 20:43  
  서양 애들이 많이 머무는 카호산에서 팝니다.
한국 이태원에 가면 큰 사이즈의 옷을 쉽게 구할 수 있는 것과 같은 이치이죠.

태국 사이즈는 같은 호수라도 한국 호수보다 작다고 합니다. ㅇㅅㅇ/
아이슈 2008.09.02 22:32  
  오호~ 카오산 거닐며 쇼핑하는 기분이에요
정보감사해용
Leona 2008.09.04 14:28  
  오옷+_+ 예쁜 원피스가 더 많아졌네요 ㅎㅎ
비키니는 여전히 이쁜거 하나도 없고...ㅋ
좋은 정보 감사합니다...^^
아일리 2008.10.15 00:48  
  노랑색 바지랑 비키니 사고싶음! ㅋㅋ 저렴하겠죠?
제목