따끈따끈한 희소식~~`

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

따끈따끈한 희소식~~`

재석아빠 40 11502

안녕 하세요...

여름 방학 기간에 태국을 여행 하시는분들께~~

아주 좋은 희소식

여행도 하시고....

영화 아르바이트로 일 평균.....1,500 밧의 용돈도 벌면서~~

내용은....

할리우드 영화....엑스트라......출연...

제목....샹하이...

주연....존 쿠삭

촬영기간....7월 1일부터.....8월 20일까지.....

인원.....수백명이 필요 합니다...

촬영장소....랏 프라우 80.....할리우드 스튜디오

자격.....20-30대 사이의 남자 중심~~

경험이 없어도 되니...부담 갖지 마세요~~

출연료.....당일 지금.....평균...1,500 밧 정도.......

본인 정면 사진,......나이...이름.....한국어로 이멜 보내세요~~

ksextras@beedies.info

태국 전화.....089-617-6389.....MR.MARCUS

여행중에 색다른 투억도 남기시고 즐거운 여행 하세요./......

근데 여기에 글 남겨도 되는가...?....

40 Comments
lakill 2008.05.26 21:30  
  워우ㅋㅋ 특별한 경험이 될것 같군요
starsailor 2008.05.27 00:26  
  와우~ 근데 7월1일부터 8월20일까지 계속해야 하는건가요?~
라비에벨 2008.05.27 01:17  
  와~하고싶은데 한국어로 보내도 되나요?그냥?
큐트켓 2008.05.27 01:57  
  누군가...내게 이걸보여주면서......... "헐리웃켓 "
이라고 맘대루 갖다 붙이는데......... 내가 연기 학원 다녔던건 어떻게 알았지 ㅡㅡㅋ
유영 2008.05.27 01:58  
  와.... 존쿠삭 팬인데... +_+
시간이 안된다.. 흑...
재석아빠 2008.05.27 02:29  
  네...해도 되고 안해도 되고 합니다.....

나도 왕년(?) 에는 옹박 2 카메라 테스팅까지 받아 봤는데~~[[윙크]]

기회 되시는분들은  여행중에 체험해 보시는것도 좋을듯 합니다......
필리핀 2008.05.27 03:37  
  아... 나도 얼굴은 30대인데... 민쯩 확인 안하나요???
횬굥 2008.05.27 07:33  
  여자는 안 되나요??? ㅠㅠ
재석아빠 2008.05.27 09:09  
  개런티줄때.....

여권 확인하지 않을까 싶은데요~~

여자분도 보내 보세요......

결정은 제가 하는게 아니니~~
미스터장 2008.05.27 12:06  
  와우~ 재석아빠님 이거 한달내내하는건지?아니면 하루씩 해도 되는건지!!?
동탁 2008.05.27 12:38  
  행님아  로빈임돠...잘들어 왔심다. 행님빽으로 40대도 우째 함 해보이소. ㅋㅋ
삼계탕 2008.05.27 12:55  
  동탁형은 한국지키셔야죠...어딜 또나와요...한국에서 제앤비 제트 드셔야죠...
큐트켓 2008.05.27 17:18  
  다시보니...남자중심이네..근데 왜 나한테 해보랬지 유영오빠?? 나를 형제로 생각하는구만 ㅡㅡ^
러티쑷 2008.05.27 18:06  
  오케이..딱이다.ㅋㅋ
카오산거리 2008.05.27 19:42  
  햐~나도 하고 싶어라..
카오산거리 2008.05.27 19:43  
  접수는 언제까지 해야 하나요?
이리듐 2008.05.27 20:04  
  출연 신청하면..
존 큐샥한테 한대씩 얻어 맞으면서
윽~ 하고 쓰러지는거 맞죠..?  ^^
리허셜도 두어번 해야하고......
[[므흣]]
재석아빠 2008.05.27 20:19  
  ㅋㅋㅋㅋ

난 모릅니다....

지금부터 미리미리 하시는게 좋을듯 합니다.....

디카로 사진 직어서 보내면 연락이 올겁니다....
미스터장 2008.05.28 20:08  
  아 재석아빠님 지금 사진 메일로 보내드릴께요!!
재석아빠 2008.05.28 20:20  
  <a href=mailto:ksextras@beedies.info>ksextras@beedies.info</a>

태국 전화.....089-617-6389.....MR.MARCUS

요기로 보내세요~~
매직러브 2008.05.28 21:53  
  이론 되장 나이에서 걸리네 20~~30세라 췌~~~~
미스터장 2008.05.28 22:09  
  아! 보냈습니다 ^^
quila 2008.05.29 00:02  
  음....40이지만 만으로는 38인데 어케 될까요?? ㅎㅎ
재석아빠 2008.05.29 01:57  
  사진으로 보내 보세요....

결정은 저곳에서 합니다.....
문화걸 2008.05.29 06:33  
  작은아빠~~ㅋㅋ
들어가는 날짜가 확실하지 않아도..멜보내도..되나요?
7월 중순 정도에..들어갈거..같은데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재석아빠 2008.05.29 10:37  
  누군가...?

혜진이 친구...?...

연락 해~~

필리핀 2008.05.29 11:43  
  문화걸님... 남자만 된대여... ㅎㅎ
미스터장 2008.05.30 00:37  
  사진더불어서 보냈는데 결과는 언제쯔음 알수 있는건지;
뿌나러브 2008.06.01 23:23  
  랏프라우80 여기가 어디죠? 방콕?
유채 2008.06.02 03:10  
  남자만이에요?~~~여자는 안되나요? ㅎㅎ
미스터장 2008.06.02 14:18  
  이거 왜 연락이 안오죠 ㅡㅜ;;
Cedar 2008.06.03 14:05  
  ㅋㅋㅋ 연락받으신분 계시면 업뎃도 해주세요. 궁금해요 ^.^
noitulovE 2008.06.07 04:46  
  이메일로 답변받았는데
알맞은 스케쥴이 있으면 연락준다고 하네요 . . .
될까 안될까? 8월 18일 태국행이라 간당간당..
라큐아 2008.06.09 15:33  
  영어 잘 해야 하나요?
그 때 가긴 가는데 해보고 싶어요~~
망굿 2008.06.17 00:22  
  40대는 안되나요// 재석 아빠,,님,
사업은 잘 되시죠???
동남아넘죠아 2008.06.20 21:46  
  이렇게 답변이와써요!!무슨말인지자세히 모르겠다는 ㅜㅜ 해석쫌..
Hello!

My name is Heiko, and I am building the database for
KSE.

I'm sending this email to all extras, actors and models
registered with us.

As we try to supply our clients with up to date and accurate
information, we kindly ask you to reply to this mail with
following details:

-Nationality
-First Name
-Middle Name
-Last Name
-Nick Name
-Date of Birth (not age)
-Telephone number(s)
-Language Skills
-Other Skills

Kind Regards

Heiko

평행우주 2008.06.22 00:30  
  동남아넘죠아님..저도 같은 내용의 메일 왔어요. 대충 보면 연락 온 사람들 모두에게 멜 보냈고, 데이터베이스 구축을 위해 다음의 정보가 필요하다는 내용인데요 .....그래서 답장 보냈어요;ㅋ 근데 전 남자만 되는 줄 모르고 멜 보낸건데;;;
사랑나눔♥ 2008.06.26 00:11  
  기초자료만 입력해 보내면 되겠네요,, 국가, 이름, 생일, 구사 언어, 특기 등등..ㅋ 재밌겠다,, 이거,,ㅋ
통조림 2008.06.26 23:08  
  Nationality 는 국가가 아니고 국적을 말합니다. Korea 가 아니고 Korean 으로 적으셔야 맞습니다 ^^ 참고로 미국인의 Nationality 는 America 가 아니고 American입니다.
향기비누 2008.06.28 02:47  
  젤루 감명? 받았던 영화가 아이덴티틴데...
구경이라도 함 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
제목