립글로즈및 립스틱. 킹파워면세점 그리고 시암파라곤

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

립글로즈및 립스틱. 킹파워면세점 그리고 시암파라곤

심술민이 9 6404

바트가 남아서 시암파라곤 백화점에서 조금쓰고 나머지는
면세점에서 써야지~ 하는 심정으로 파라곤에서 디올 어딕트 립글로즈를
890b에 샀답니다... 흐미미..
다음날 공항에서 체크인하고 킹파워 도는데!
같은 디올어딕트 립글로즈가 740b였나 750b였답니다..
흐엉..ㅠㅠㅠ 100b넘게 차이나니까 어쩐지 속상하네요 ㅠ_ㅠ

귀국하고나서 정신도없고 잘 기억이 안나지만
어쨋든 킹파워에서 립글로즈는 700b 대였던것같아아요.
샤넬은 모르지만..ㅋㅋ

9 Comments
교워니 2008.04.28 19:48  
  안나수이 립스틱...야한 듯..
필리핀 2008.04.28 21:42  
  안나수이 립스틱...야한 듯.. 2
[[으힛]]
묘령낭자 2008.04.28 22:11  
  안나수이인 경우 롯데면세점에서 할인해서 $18 하는데 그러면 한국면세점이 싼거 같네여..
pny1008 2008.04.28 22:18  
  화장품은우리나라 면세점이 젤 싼거 같아요~그래봤자 태국,홍콩밖에 모름;;;
김우영 2008.04.29 18:30  
  화장품은 역시나 우리나라가 젤로 쌉니다..
별빛☆바다 2008.05.01 15:34  
  [19금]  ㅋㅋㅋ
세이브 2008.05.02 00:30  
  한국 면세점 물건이 최고임  킹파워 물건들은 다한물 간거만 싸게 파는것 같음  예를 들어 짐 톰슨 매장두 할인은 많이 하는데 본점 물건과 비교해 보면 차이가 나더군요  자기 나라 브랜드 인데두.....
Cathy 2008.06.27 11:17  
  하하 안나수이 장미모양입니다..
무슨 생각들 하세요??^^
트라후 2008.10.18 12:43  
  우리나라 면세점도 우리나라꺼가 제일 비쌉니다.공항에서 수수료를 받기 때문이져.. 호텔면세점도 마찬가지
제목