나라야 매장! 정확한 가격 조금 및 사진有

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나라야 매장! 정확한 가격 조금 및 사진有

심술민이 4 8267

4월 22일~ 2월 27일, 막 신선하게 방콕 다녀왔답니다.
여자분들한테 선물하면 5이면 4는 좋아하는 나라야 파우치~
가방이 부담스러우신 분들한테 파우치나 손수건 선물하면
참 좋아하세요~

저도 여성스러운거 별루 안좋아하는 so coooooool~한 여동생에게
곰돌이 모양 소형 파우치 선물했는데 좋아한답니다.어머님께는 베이지색 중형 거울달린 파우치 드렸는데 몹시 좋아하시구요~

사진이랑 설명 들어갑니다^.^

도움되셨길 바라며..♥

4 Comments
필리핀 2008.04.28 21:41  
  4월 22일~ 2월 27일, 막 신선하게 방콕 다녀왔답니다.

거의 10개월을 여행하셨나요???[[윙크]]
묘령낭자 2008.04.28 22:14  
  와~ 정보 감사해여~ 저두 이번에 가면 나라야를.. ㅎㅎ
j2na 2008.04.30 02:37  
  와^^ 담주에 떠나는데 가슴이 막 콩닥거려요..ㅎㅎㅎ
리베롱 2008.05.13 23:58  
  필리핀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목