☞ ☞ Koh PIPI 추천 숙소

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ ☞ Koh PIPI 추천 숙소

Mr.Silence 0 3785
아..제가 실수로 가격을 안 알려줬군요~

성수기 요금입니다.
2인 : 700B 한명당 추가 될때 마다 100B씩 붙어요~ 근데 그 100B가 간이용 매트침대를 가져다 줘서 100B가 붙는 것입니다.
참고로 2명이서 그냥 묶는다고 하고 4~5명이서 있어도 상관없어요~
방이 좀 큰 편이구요~ 땅바닥에서 자는 것도 그다지 불편하지는 않더군요~
제 생각엔 5명까지는 잘 수 있을꺼라 생각되네요~

참고로 무조건 간이용 매트가 필요하다고 하면 한방에 2개까지는 간이용 침대를 깔 수 있습니다.

그리고 여행사를 이용해서 스노쿨링과 버스 예약같은 것을 하겠다고 하면 (물론 선글라스 낀 여행사 엉아에게 말해야함) 가격흥정이 가능하구요~

그리고 스노쿨링 시 물안경과 오리발을 다른 가게에서 대여해야 하는데 선글라스 엉님에게 싸게 해달라고 하면 가게가서 우리 대신 흥정해서 싸게 해줍니다.

ː[지나가다가님께서 남긴 내용]
ː
ː죄송하지만 숙박비는 얼마나 하나요? 에~

0 Comments
제목