태국에서 쇼핑 할 만한 것들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 쇼핑 할 만한 것들

황대장 9 14596

1. 유명한 와코루 속옷

2.파라돈 탁스 치약:100g 짜리가 1500원선

3.리바이스 엔지니어드진 (20~30%세일 시 에만):7만원선

4.생리대:거의 반값

5.harnn비누(50%세일중):천연 비누로 개당 1200원선

물가가 비싼 푸켓 가격입니다. 방콕은 조금 더 저렴 한 것으로 예상됩니다.

9 Comments
우주는 2007.12.29 09:23  
  데톨 비누도 품질이 좋으면서 가격이 아주 저렴해요 ^^
커피홀릭 2007.12.31 13:22  
  12월 15일날 방콕에서 70000원주고 샀는데 20일 넘어서 푸켓가니까 리바이스 세일중이라 1000~2000밧 사이더라구요 ㅠ.ㅠ
팍치비빔밥 2008.01.03 12:34  
  짐톰슨 아울렛 한표 추가요~로레알 이랑요
짱아5 2008.01.06 21:15  
  로레알은 수완나폼공항면세가 까르푸보다 더싼거 같아요
글구 사보진않았는데 정보에 의하면 아큐브 렌즈가 싸다하더라구요
속옷은 싸긴한데 기본체형이아닌 전 브래지어는살수가 없더군요
사이즈가영~~~~~
팬티는 원없이 사왔어요
나이키나 아디다스 트래이닝복도 울나라 없는디자인들도 있고 가격도 좀 싼듯해요
전 젤좋아하는 짜뚜작서  그릇,향,인테리어 소품들도 많이 사옵니다
솔직히 웬만한건 울나라보다 다 싸요
좋은쇼핑하세요
참 시암파라곤은 가격이 우리나라랑 거의 비슷해요
그러나 규모가커서 구경하기는 잼납니다
롤라 2008.01.11 23:44  
  립톤을 비롯하여 홍차종류도 거의 30%정도의 가격이었어요. 헤드앤숄더나 도브 비달사순등 샴푸, 헤어제품도 참 싸요.
OneNightInBangkok 2008.01.25 03:11  
  방콕 빅C 안에서 안경점에서 한달짜리 렌즈 3쌍인가를 500밧에 샀지요. 일회용 렌즈 자주 쓰시는 분들은 시력만 알아가서 사시면, 하루 이틀 호텔비 뽑을수도..
OneNightInBangkok 2008.01.25 03:13  
  아 위에 렌즈는 acuve 였어요
mount 2008.02.01 11:27  
  데일리아큐브렌즈 1팩에 우리돈으로 23000원가량해요
여러팩이면 조금 더 저렴하구요 저는 주로 마분콩 1층
안경점 여러군데서 물어보구 가장 저렴한 곳에서 삽니다

rade 2008.02.17 03:45  
  방콕 아쏙역 쏘이19이있던 쇼핑센터.. 이름은 잘 기억이 나질 않는데 그쪽에 아시는분이 계셔서 구경갔었어요
3층 의류매장이 있는데 리바이스청바지가 1000밧정도 했어요 아디다스져지도 1000밧정도 여기서 청바지 3벌정도 샀는데 한국거보다 치수가 좀 작더만요..입어보구 살걸.. 그리고 1층입구에 구두들도 많이 파는데 다 100밧.. 얼핏보니 피에르가르댕 같은 메이커도 보이던데 다른건 다 모르는거라..여튼 싸도 괜찮았습니다
제목