코찡님..피피의 히포 다이버 말인데요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

코찡님..피피의 히포 다이버 말인데요..

!!!!!몰라!!!!! 4 4678
코찡님..님이 7월에 하신 체험 다이빙은 가격이 얼마였죠?
제가 12월에 했을땐 물론 그 시즌이 피크 시즌이긴 했지만 말입니다..
다른 다이버 숍에 비해서 훨씬 비싸더군요 .
체험다이빙 강습한번 받고 2번 다이빙 하는데 3600바트를 달라더군요...
친구랑 둘이 했으니까 7200바트..
전 모르니까 당연히 그런줄 알고..했지만. 나중에 알고 보니..다른데랑 차이가 있더군요..
그건 물론 우리가 한국인이었기 때문이라고 생각합니다..
다이빙 한 다음날에는. 친구랑 피피에서 만난 한국 친구랑..3명이서 히포를 방문했는데..
3명다..나오면서 히포 사장 욕하면서 나왔습니다..
이건..정말 저 혼자만의 생각이 아니었습니다..
사람을 무시하는 말투하며,
,얕잡아 보는 말투하며,
그리고 자기집에 일하는 태국인을 노예부리듯이 하면서....날보고 씩~ 웃더군요.
정말 약자앞에서 강하고 강자 앞에서 약한 전형적은 예를 보는 듯 했습니다.
님이 스노쿨을 공짜로 하실수 있었던건 무슨 이유인지 모르겠지만요
어쨌거나 방콕 카오산에 와서도 히포사장의 그런 만행을 들을수 있었습니다
전 다시 한번 말합니다.
피피가면 히포 말고 다른데 이용하시기 바랍니다.
다이버 라이센스 있으신 분은 물론이고 체험 다이빙 하시는분들도 외국의 샵을 이용하세요
영어 못해도 아무 상관 없습니다 체험 다이빙 하는데에는..
그러니까 꼭. 다른 곳을 이용해 주세요.
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
태국 주변 한국 여행자 숙소또는 여행사등 다 짱나더만.. 이사이트 대답만 번지르
히포주인의  음흉한 눈길 , 그리고 히포 주인의 그 사람을 하대하는 말투,,짱난다!!
역쉬 피포 욕먹을줄 알았어.. 내가 올리려 했건만..
히포
제목