치앙마이,무에타이체육관,타이복싱,운동.선수생활,파이트머니,

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이,무에타이체육관,타이복싱,운동.선수생활,파이트머니,

구직자 1 7358

치앙마이 훼이깨우로드 아마리링컨에서 조금 더 가면 묵사바라는 곳,체육관이름 란나무에타이[구 챔피온무에타이짐]

관장님은 서양인[국적모름,;;;미스터 엔디.49세.와이프는 대만인이라 하는 ,,아주머니.성깔 있으심,주의 요]

파이트머니 첫 출전선수는 [까윌라 스테디움 치앙마이] 1500밧,푸켓은 5000밧이라 함,ㅡㅡ;;; 2-3년정도 태국 프로경력 +하이레벨파이팅 2-3만 밧,,
가끔 방콕으로 원정경기,티비나오는 시합 나가면 3만 밧 이상 업,,챔피언급 으로 매인매취면 10만밧 까지 가능,,ㅡㅡ;;
경기는 1달에 1번을 권장,,시합 후 부상치료+휴식 1주일,후 3주간 점차 훈련강도를 높여 피크에서 시합가지고 또 휴식과 부상치료.

트레이너가 되고 싶은 분들은 1달에서 2달 가량 선수들[이곳은 전원 서양선수들임.20대초반,중국인친구 한명 있었음]과 같이 훈련 받으며 트레이너로 일 해야함,,,자질을 봐서 란나체육관 엔디관장이름으로 트레이너 자격증 수여. 방콕 태국무에타이협회에서 2주 코스로 트레이너 자격증 준다 함. 가격,,등등은 모름.

1달 트레이닝비 8천밧.주 1회 일요일휴일.오전 6경-9시, 오후4시-7시 훈련.
주로 로드웤-줄넘기-후 샌드백치기,,그,,목잡고 빙빙돌기,ㅡㅡ;;등등을 하는 듯.강도는 프로들양성수준으로 강도 높아보임.

6개월 후 25% 트레이닝비 dc,후 1년 지나면 트레이닝비 무료,,식사도 원하면 무료.계속 시합 들어가고,,,부상 안 입으면 한달에 3회 이상 시합도 가능.

홈페이지는 www.lannamuaythai.com 전화 66 [53]892102.

숙식은 바로 옆의 숙소 한달 3500밧,핫샤워 티비 있음,,거의 트레이닝받는 서양인들. 조금 더 나가면 더 싼 곳도 있음.숙식은 서양인수준으로 높음,,알아서,,사바이사바이,ㅡㅡ;;;

1 Comments
golegion 2009.08.25 09:54  

저 다니는 체육관이네요. 무에타이 안하고 다른것 좀 하니라 시간날때마다 갑니다.... 아주머니 아주아주 착한데요~ 오해가 있으셨을듯하네요. 앤디 아저씨도 서근서근하고 다들 좋아요^^ 저는 무에타이를 안하고 따로 운동해서 그런지 되려 제가 더 죄송할때가 있답니다. 이집의 가장 큰 적은 "전투견들"^^

제목