파타야 뷰포인트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 뷰포인트

plpot 6 7572
간단히 말하자면.. 기대에 못 미칩니다.
바다가 보이고 시내도 보이지만..
불빛이 생각보다 적어서 그리 이쁘지 않습니다.
그리고 거리도 꽤 되서 가기도 힘들듯..
(저희는 오토바이 렌탈해서 갔습니다.)

길게 말할것 없습니다.
사진 올라갑니다~이
6 Comments
필리핀 2007.11.18 01:58  
  사진이... 사진이... 넘 약해여...[[고양눈물]]
47번썽태우 2007.11.19 08:01  
  나름 볼만한 곳은 이곳 뿐이죠.. 좌즉에 환희 불빛을 밝히는 씨푸드 배도 보이고. 워킹스트리트도 보이고 로얄 가든 플라자도 보이고 하드락 호텔도 보이고 돌고래 상도 보이고 우드랜드 호텔도.. 저~~~기 가든 씨뷰 호텔 까지 보이네요...ㅠㅠ 미쳤나봐요..ㅠㅠ 또 가고 싶어서.. 미쳤나 봐요ㅠㅠ.. 우측으로 돌려 찍으면 빅씨 부터 알카자. 코닥 환전소. 스타다이.  더~멀리 미니시암 까지.. 머릿속에는 다 있는데  몸은 먼곳에.. 넘 슬프다..ㅠㅠ
plpot 2007.11.19 18:52  
  필리핀님// 삼각대가 없어서 다른 사진은 모두 흔들려서 지워버렸어요..^^;; 그리고 용량제한이 있어서 조그맣게 변환해서 올리는 바람에..ㅎㅎ.. 그리고 실제로 저는 별로 볼게 없다고 생각했습니다. 일몰때는 멋있을지도..? ^^;;
plpot 2007.11.19 18:53  
  47번썽태우님// 그렇긴 하죠.. 하지만 기대를 많이 해서 그런가 실망이 컸습니다^^;;
아 심 2007.12.22 15:19  
  사진상으로 써터러 하 인것 같네요 *^^*
이곳 외에도 뷰 포인트가 몇곳 더 있습니다.
야경도 좋지만 아침에 올라가 보시면 좀 더 좋더라구요.
파타야 나름 볼만한곳 구석 구석 참 많이 숨어있습니다.
사담후세인 2008.07.09 10:40  
  카오프라땀낙인가요?
제목