[쇼핑] 푸켓 짐톰슨 아울렛 매장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[쇼핑] 푸켓 짐톰슨 아울렛 매장

lenny 1 7894
안녕하세요 푸켓에 살고있으면서 짐톰슨 아울렛을 처음 가본 LENNY입니다..;;

얼마전에 아시는분이 오셔셔 짐톰슨 아울렛 매장에 꼭 가야 한다기에 주위 측근들에게 물어물어 다녀왔습니다.

늘 지나다니는 곳에 있었는데 관심이 없어서 그런지 한번도 못봤었네요..
찰롱써클에서 센트럴페스티발 가는 길로 가시다 빌라5 조금 못가서 왼쪽편에 위치해 있습니다.
짐톰슨 간판보다는 아래 사진처럼 Courtyard 라는 빨간색 간판이 눈에 확 띄니 찾는데는 그리 어려운 점이 없으실듯 합니다.

70% 가까이 할인 한다고 들었는데 아무래두 가격대가 높은 실크 제품들은 정품 매장보다 확실히 싼듯 했었는데 조그만 손가방이나 악세사리류 들은 그다지 가격차를 못느끼겟더군요..
그래두 짐톰슨 매니아 분들은 푸켓에 오셔서 한번쯤 들러보시는 것도 괜찮을듯 싶네요..

매장 사진을 많이 찍고 싶었는데 몇장 찍다 못찍게 해서 아쉽더군요....

참 그리고 VAT리펀도 가능하니... 5000밧 이상 구입하시는 분들을 꼭 확인 받으셔서 공항에서 환급 받으세요...

== 찰롱 써클에서 센트럴 백화점 쪽으로 한참 달리시다보면 빨간 아래 간판이 보이실 꺼에요..

== 저기 오른쪽 앞쪽에 파란 빌리5 표지판도 보이는군요..

== 왼쪽 2층에 가방들 진열되어있는 거 보이시죠?

== 가운데로 들어가시면 저렇게 2층으로 올라가는 계단이 나옵니다.

== 매장 안 모습들....

1 Comments
체리팝 2008.03.18 10:54  
  오~ 방콕에서 못가면 한번 가봐야겠네요^^ 정보 감사합니다
제목