주의! 카오산 플레이보이!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

주의! 카오산 플레이보이!!!

필리핀 25 11197

음... 카오산에 유명한 플레이보이가 있는데...
최근 그 호적수가 나타났다고 합니다...
여성 여행자들의 각별한 주의를 요망합니다...

1. 원조 플레이보이...
국적 : 태국인
나이 : 50대 중반
외모 : 165 남짓의 키에 꽁지머리, 돌격형 똥배
행동반경 : 카오산, 풀문파튀 때의 꼬 팡안 등 여성 여행자들이 많이 모이는 곳이라면 어디든지...
특징 : 장신구 노점을 하는데 물건 팔기보다 여자 꼬시기에 더 몰두함
*25일 꼬 팡안에서 M님의 소개(?)로 처음 목격했는데, 당시 서양여성 여행자를 3명이나 끼고 있었음. 그리고 28일에 카오산에서 다시 나타나는 등 연세에 어울리지 않게 신출귀몰하는 능력을 가지고 있음. 카오산 토박이들은 다 알 정도로 유명한 플레이보이라고 함.

2. 뉴 페이스 플레이보이...
국적 : 본인은 아랍계 영국인이라고 강력히 주장하나 본인의 판단으로는 파키스탄인
나이 : 20대 후반~30대 초반
외모 : 180 정도의 키에 덩치가 제법 좋음
행동반경 : 카오산 일대의 피씨방
특징 : 주로 한국여성여행자들이 자주 가는 피시방에 장기 잠복하고 있다가 한국여성이 오면 옆자리로 접근, 인터넷을 하는 척하면서 자연스럽게 말을 건넨 뒤 부킹전문업소로 유도하여 작업을 개시함. 한국어가 능수능란함. 본인은 연세대 외국어학당에서 배웠다고 하지만, 본인의 판단으로는 서울 근교의 가구공장에서 일하면서 배운 것 같음.
*우연히 부킹전문업소 G에서 만나서 대화를 나눴는데, 한국인 여성여행자만을 전문으로 노리는 플레이보이로 파악됨. 피해 사례(?)를 직접 목격하기도 했음

위 두 사람은 장기로 카오산에서 머물면서
오로지 여성에게 작업 거는 걸 업으로 사람들입니다...
문제는 이런 프로들에게 잘못 걸리면
여행경비와 여권 등을 도난당하는 것은 물론이고
도난 당한 여권이 위조 및 범죄의 도구로 사용되어
본인에게 상당한 피해가 닥칠 수도 있으므로
각별히 주의하시기 바랍니다...

*사진을 찍지 못해서 죄송합니다...

25 Comments
앨리즈맘 2007.10.01 20:28  
  저런넘들은 파리에도 많아요 특히 2번형,, 근대 1번형은,, 작업이 된다는게 신기 합니다,,말빨??이 좋은가,
로얄젬 2007.10.01 20:31  
  여성분들 조심하세욧!!
^^
미스도너씨 2007.10.01 20:50  
  헉 뉴 페이스 플레이보이. 저도 만났어요.!! 람푸하우스 옆 세븐일레븐에 따라들어와서 말걸었어요. 저 혼자왔는데 혼자왔냐고!! 그래서 아니라고 둘러대고 숙소로 들어왔다는.. 조심하세요..ㅠㅠ 한국어 완전 잘해요.
고양고양이 2007.10.02 00:07  
  으하하.. 서울 근교의 가구공장ㅋㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.10.02 12:52  
  카오산 내부보다 약간 뒷골목 쪽에 위치한 클럽에 상주하는 태국인 2명 서양형 체구에 외모 그리고 미국 유학파 출신입니다... 이름을 까묵었는데... 올해초 CLEO 잡지에 태국 베첼러 50인가 해서 후보에도 나왔던 녀석이죠... 한국 일본 여자를 좋아하고 매일 원나잇 대상 고릅니다. 암튼 서구형 외모에 태국인이고 원어민 수준의 영어 구사하고... 차는 클래식차들 카오산에서 많이 보신 멋진차 소유하고 있습니다. 제가 그런차에 문외한이라 뭔지는 모르구요... 그리고 벤츠도 있다더군요... 젠틀하고 깔끔한 메너와 외모 소유자인데... 다만 한국 여성들은 당하지 마시길... 하루밤 지나면 다음날 안만나줍니다. 뭐 어차피 선택은 본인에 달린거지만 ^^; 참고만 하세요~ 참 한녀석은 해외 유명연애인 태국 공연담당하고 한녀석은 무슨 회사더라 거기에 마케팅 담당부서에서 일합니다. 선택은 자유지만... 그냥 참고하세요~ 쩝
미야모토 2007.10.02 13:43  
  의정부로 추정되는 가구공장.
역마살팍팍 2007.10.02 16:24  
  역시 우리나라 여성분들이 예쁘긴 예쁜가봐요~ ^^
카오산거리 2007.10.02 20:37  
  서울 근교의 가구농장ㅎ;;표현이 재미있으심ㅎㅎ
포맨 2007.10.02 21:29  
  사기꾼의 기본이 허세와 과장이지요.
우리 똑똑한 한국여성들은 안그럴것이라 생각합니다.
디바1219 2007.10.03 00:01  
  저두 2번 맨 만났었어여..클럽 스파이시에서 만났구여.한국의 중고자동차를 중동에 팔고있다고 연세어학당출신이라며 완전 친한척..연락척주며 연락하라했지만 연락할 맘 없었는데 마침 그친구랑 같이 만났던 스페인계친구가 그친구 정보를 줬어여.사기꾼이니까 만나지말라고..다 거짓말이라고..아랍계영국인이아니고 파키스탄인이라면서..
s0lov3 2007.10.03 19:33  
  필자님 대단하심~ 좋은정보 감사합니다. ^^
OneNightInBangkok 2007.10.04 02:22  
  1번 플레이보이는...참..이해가......
OneNightInBangkok 2007.10.04 02:23  
  그리고 2번 플레이보이는 몇 년전에도 누가 조심하라고 글 올리지 않았나요? 한창 그거 때문에 인종차별이다 뭐다 토론이 벌어졌던거 같은데...카오산 일대의 한국말 잘하는 파키스탄인.
간다얌 2007.10.04 18:12  
  좋은 정보 감사합니다. 난 이래서 카오산이 싫어^^
헤나4 2007.10.05 14:43  
  헙!!! 저두 지난달에 카오산에서 2번 맨 만났는뎅...글올리신 님이랑 똑같은 말하더라고요. 연세어학당 다녔고 영국인이구 무역업 한다고...ㅋㅋ 완전 친한척 하면서 한국말 디따 잘하고 술 한잔 하러 걸리버 가자길래 거절했는데 G가 걸리버 맞나요? 넘 친절해서 넘어갈뻔 했네...휴...
p.leah 2007.10.09 20:07  
  왜 난 한번두 이런 사람 본적이 없죠? 나름 카오산...10손가락 10발가락 넘게 찍은거 가튼데 ㅠ,.ㅠ
크크크큭 2007.10.10 22:21  
  안만나는게 좋은거죠 ㅋㅋ
will 2007.10.12 19:54  
  오늘 카오산 가야겠당 ㅋㅋㅋㅋ
써니~! 2007.10.13 11:46  
  2번남자 만나본듯....맞는듯하네요.이름은 씨킵인가... 아랍계 영국인이라면서..자동차 중고 수출한다고... 연세대어학당에서 공부했다고..한국말 무지 잘해요.. 파타야와 카오산을 넘나드는듯.. 클럽가자고 꼬시던데... 넘 친절하긴 했는데 큰일날뻔했네용.. ㅎㅎ
hogam 2007.10.25 13:34  
  푸하하하하하하.. 본인의 강력한 주장을 묵살하는 필자의 신랄한 추측에 박수를~!^^
정권 2007.11.04 09:22  
  자신이 영국게 아랍인이라고 하면 여권 한번 보여달라고 하면되지 않나요 않보여주면 안
happysue 2007.11.07 21:41  
  1번 아저씨도 누구말하는지 알아요 ㅋㅋ 맨날 카오산에서 서양 여자들 한테 뭐 마사지 해준다 기를 넣어준다 이러면서 홀리고 있던대.. 글구 2번 저놈은 매우 잘 압니다. 저 태국 여름 겨울 계속 가는데 갈때마다 보구요 저에게 처음 찝쩍인것은 04년 겨울. 위에 적힌대로 저도 카오산서 인터넷 하고 있는데 인터넷은 하지도 않은채 저랑 아이컨택 하기를 기다리다가 어느새 말걸로 계속 커피마시자 나 나쁜사람 아니다 그러더군요. 싫다고 그러고 자리 피했는데 진짜 맨날 보면 작업걸구 심지어 그때 저랑 어울리던 일본 여자친구들 태국 남자친구들하고 있는데도 불구 하고 저한테 와서 찝적이니깐 태국 남자친구들이 "내가 이렇게 있는대도 불구하고 너한테 와서 찝적이는거 보니깐 아주 자기 프라이드가 대단한가봐. 내가 우스워 보인다는거잖아" 이러더군요. 암튼 저놈을 아주 잘 아는 한국사람한테 들었는데요 파키스탄사람이구, 한국에 있을때 공장 노동자였었다구 하더라구요. 암튼 나한테는 고대 경영학 출신이라고 했음. 어휴 메친넘
happysue 2007.11.07 21:47  
  아 글구 또 유명한 플레이보이 하나있는데 걔는 요즘 갈때는 안보이드라구요? 저 1번이 서양 여자 2번은 오로지 한국여자만을 노리는데 제가 또 알고있는 이넘은 동북아시아 여자(한국,일본,홍콩)만을 노립니다. 단발 형태의 아주아주 까만색의 곱슬머리를 가지고 있고요 생김새는 딱 정의하기 어려운 인종이예요. 흑인같은 까만 피부에 얼굴은 느낌이 라틴유럽의 얼굴이 살짝 있는 흑인.. 쿠바인 같이 생겼구요 내새우는 국적은 아주아주 다양해서 셀수가 없습니다. 저한테는 이태리 시칠리아 출신이랬구요 제 다른 일본인 친구들에게는 머 브라질, 타이티, 쿠바 그외 등등등 기분에 따라 바꿉니다. 언제 다시 나타날지 모르지 조심하세요 ^
시세 2007.11.17 11:30  
  2번 분 만나보았어요~ㅋㅋㅋ 저더러는 한국에서 택시기사한 경험이 있는 미국인이라고 하던데
별친구 2007.11.24 02:21  
  1번 이 사람은 악세사리 장사로 연명하며 풀문파티 때는 꼭 코팡안으로 자리를 옮깁니다.
중국계에 긴 머리에 샌달 신고 참 볼품 없게 생긴 일본 AV에 헨타이 역으로 나오면 딱인 스타일입니다.
한국여자도 이쁘면 뎀비는데 안 통하는거 알기 때문에 그냥 대시만 합니다. 서양여자 헌팅전문...

그 사람을 처음 본게 1992년인데 아직도 카오산에 있더군요 ㅋㅋㅋ
제목