카오산로드에서 판매하고 있는 물품들[일종의 쇼핑정보]

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

상쾌한아침 30 9396

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

태국을 처음 방문하시는 분들... 그 중에서도 특히 여성분들의 경우 태국에서 판매하는 옷가지나 악세서리 등의 디자인 수준이 어느정도인지 관심을 많이 가지시는 것으로 아는데요.

그 갈증을 조금이나마 해결해 드리고자 카오산 일대에서 파는 상품들 약간 찍어서 올려봅니다.

P.S: 정보가 맘에 드셨으면 댓글 달아주시는 센스 부탁합니다. +_+;;;[퍼퍽!!!]

30 Comments
곰돌이 2007.09.03 23:39  
  쇼핑정보는 별로 관심이 없고.....

'상쾌한아침'이라는 글씨를 등짝에 부친 여인의 뽀드락지에 관심이 가는군요[[윙크]]

아직 태국이실텐데.... 수많은 정보를 올리고 계십니다.^^*
돌아오시면, 엄청 올리시겠네요[[원츄]]
상쾌한아침 2007.09.03 23:48  
  저기 한국입니다만...^^;
kumanoneko 2007.09.04 07:08  
  가고시포요~~~ㅠㅠ
DB 2007.09.04 08:46  
  ㅋ 비키니 이쁘다~
유령냥이 2007.09.04 10:07  
  상쾌한아침님 글 많이 기다리고 있어요. ㅎㅎㅎ
산바람 2007.09.04 11:07  
  혹시 좋은그림(특히유화) 판매하는 곳은 없던가요
보신적이 있으면 ...
★첨단유키★ 2007.09.04 11:08  
  ^^ 일상적인 사진들, 재밌습니다.
와우걸 2007.09.04 13:04  
  와~~ 좋은정보 감사해요.. 제가 찾던 사진들... ㅎㅎ 이번주에 가는데, 왕창~~~
상쾌한아침 2007.09.04 13:14  
  카오산에는 특별히 고가의 유화는 없구요. 유화가 필요하시면 방콕의 "짜뚜작 시장", 차이나타운의 화방, 파타야거리, 빠이의 예술가가 모여 있는 곳에 가시면 쉽게 사실 수 있습니다.
고구마 2007.09.04 16:44  
  눈에 선한 옷가지들과 장신구들이네요. 쇼핑을 잘 못하는 저로서는,  사진들중에서 사본거라고는 10밧 하는 조각과일 뿐이라는게 아쉽군요.
필리핀 2007.09.04 20:52  
  가격도 함께 올려주었으면 좋았을텐데...
[[윙크]]
비밀의 정원 2007.09.04 21:52  
  까 악~ 넘 좋은 정보네요.. ㅋㅋㅋ쇼핑 넘 조아하는데 짐 옷도 하나도 안사구 열씨미 돈 모아 카오산 가서 뿌릴려구요.. ㅎㅎ 가격정보도 있었음 더 좋을텐데 ..
암튼 좋은 정보 감사드려요
쏭태국에가다 2007.09.04 21:52  
  곰돌이님이 말한 분... 그거 모기물린거 아닌가요?? ㅋㅋ
좋은자료 감사^^
상쾌한아침 2007.09.04 22:06  
  흑흑흑... 필리핀님... 그건 무리라는...
여자 비키니 잡으면서 "이거 얼마예요? +_+;;;"
외치는 순간 옆 카오산 파출소에 끌려간다는...
전 남자라는... OTL
상쾌한아침 2007.09.04 22:12  
  여자 속옷은 땡화쎙 백화점 가셔서 사시면 되요.^^;
남자 속옷은 잘 안파는데... 여자 속옷은 많더군요.
남녀 성차별이... OTL
쏨땀마니아 2007.09.05 04:22  
  저도 다른거다 필요없고 10밧짜리 파파야좀
어찌 안될까요? 아~~먹고파
굼벵e 2007.09.05 10:03  
  그립다...카오산~
ele989 2007.09.05 16:52  
  옷 괜히 샀다...가서 저런거 사서 입고 댕길걸..ㅠ
임미령 2007.09.05 22:57  
  원피스랑 수영복 넘넘 이쁘네요^0^ 많히 사와야지~~~
haleykim 2007.09.10 13:48  
  ^^좋은 정보 감사해요~~ㅎㅎ
마녀키키 2007.09.12 23:40  
  *ㅡ.ㅡ* 저 수영복 나한테...... ㅠ.ㅠ 맞는게 없당 흑흑~~
앨리즈맘 2007.09.13 04:31  
  고구마님답글에 한표요,, 과일하고 닭꼬치만 잔뜩,.
댕기동자 2007.09.15 10:53  
  이거리를 밤에만 돌아다니면서 봤네여....참~분위기 달라보여여...ㅡㅡ;;
로딩중... 2007.09.21 12:21  
  히히 사진만 봐도 가보고 싶네요^^
햇빛소금 2007.12.02 19:01  
  너무 좋은 정보 감사해요 ㅋ 비키니랑 옷이랑 다 가서 사입으면 좋겠네 ㅋㅋ 사 갈라 그랬는데 ^^*
디 Thai ♡ 2008.02.16 12:20  
  벌써 카오산 쇼핑을 마친 기분이네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다!
산울 2008.03.25 13:58  
  ㅋㅋ지름신 왕림하시겠는데요~벌써 걱정이다 보따리장사되서 오는건 아닌지....
산달마 2008.05.22 18:04  
  좋은정보 감솨!
아임 센스맨.
울타리 2008.08.01 16:14  
  오~~예쁜 복대도 파네요? 얼마정도 하는지 너무 궁금하네요 *.*
미미사랑 2011.04.07 15:47  
쪼리나 원피스는 거기서 사서 입어도 유용할듯하네여..
제목