☞ 스노쿨링 추가 설명입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 스노쿨링 추가 설명입니다

하느리 1 3536
아래 사진에 나와 있는 배에요. 2층을 된 배고여. 그렇게 파도가 높진 않아요. 배가 이동 할때는 좀 흔들리는데, 일단 닻을 내리면 흔들리는것 잘 못느껴요. 음료수는 아이스 박스에 가득 있는데, 무제한 무료고여, 과일로 바나나 제공 되고요, 점심은 하얀 밥에다, 돼지고기 굽은것 나오는데 맛있었어요. 서양인이 주라서 서양인 입맛에 맞추나봐요. 그 무인도 까진 한 2시간 정도 가는데요. 섬은 그리 크지 않고요. 하얀 뱍사장과 야자 나무들 ,, 그리고, 바다 바닥은 전부 보여요. 정말 환상임다. 안타깝게 섬 이름은 못알아 왔어요. 배에 타면, 지도 붙어 잇어요. 강사가 첨에 모라모라 설명하는데 잘 못알아 듣겟더라구요.
1 Comments
하느리 1970.01.01 09:00  
로얄 가든 플라자에서, 좀티엔 방면.. 흠 그니까 워킹 스트리트 바로 직전에 있어요. 선착장 근처. 파타야랜드 쏘이 1 입니다.
제목