파타야에 아리랑델타클럽 문닫았어요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야에 아리랑델타클럽 문닫았어요..

*^^* 4 2317
안녕하세요?

여기서 많은 정보를 가지고 가서 태국에서 잼나게 놀다가 오늘 돌아왔습니다.

주위가 정리되는데로 다른 정보도 올리겠지만..
우선 생각나는데로 쓸께요..

방콕에서 파타야로 이동해서 아리랑델타클럽을 겨우 찾았는데..이제 영업을 안한다구 하더군요..
여기서 칭찬을 많이 들어서 기대도 많이 했었는데..
아쉬웠어요.. 엉엉~

혹시 찾아가실분이 있을 듯해서 미리 올립니다..

그럼 담에 또 올리죠..즐건 여행
4 Comments
신라면 1970.01.01 09:00  
라면하고 김밥 가격이 어떻게 되요?.....
하느리 1970.01.01 09:00  
그 자리 옆에 한국  분식집 생겼습니다. 김밥, 라면, 기타 등등...
쌀국수 1970.01.01 09:00  
그러게여,,저도 아저씨 만날려고 갔더니,,문이 닫혔더군여,,안좋은 일이 있었다는데,,,
아리랑델타 2003.10.06 18:46  
  아리랑델타 쏘이 1로 이전 했습니다~~~~~!!
제목