검색하다가 찾은 정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

검색하다가 찾은 정보

Memories 13 6196

아직 어디로 여행갈지 못 정한 터여서

여기저기 검색하는 중에 좋은 정보 찾았습니다

지도와 함께 해당 스팟에 대한 정보가 상세히 나와 있는데

특히 배낭 여행자들한테 좋은 정보라고 할 수 있겠네요

http://www.wingbus.com/asia/thai/bangkok/map/

지도를 바로 프린트할 수 있고 회원가입없이 정보를 찾는게 가능해요

한번 들어가서 필요한 정보 얻어가면 좋을 듯 하네요

13 Comments
SPC 2007.06.27 02:15  
  유용하게 잘 쓰겠네요. 감사!!
47번썽태우 2007.06.27 09:38  
  오~호  이거 괜찮네요..
LEK 2007.06.27 10:37  
  저두 여기서 정보수집 많이 했는데...
참 좋더라구요~
망고좋아 2007.06.27 11:46  
  좋은 정보가 많네요~ 감사해요^^
배한성 2007.06.28 02:36  
  좋은 내용 감사합니다. 퍼갈께요.
알마니 2007.06.28 04:22  
  아직 업데이트가 많이 되있는 지도는 아니지만...
그래도 좋은데엽~~ㄳ
달콤쌉싸름한 2007.07.01 20:07  
  와우~ 방콕지도가 이제서야 머리에 들어오네요...루트정하는데 큰 도움되겠어요...감솨^^
엔젤걸~☆ 2007.07.04 09:39  
  정말 루트정하기 좋은 정보네요~ 방콕가게되면 여행센터나 공항에도 지도가 비치되어있는데.. 꽤 잘되어있어서 방향잡기 편해요~ 카오산 가면 카오산로드지도가 있는데.. 유용하답니다.
울타리 2007.07.16 20:51  
  감사감사 ^^
나자바바 2007.08.05 23:54  
  넘넘 좋아요!!!
딸기콩 2007.08.15 17:59  
  넘 좋네요~감사해요^^*
쏭태국에가다 2007.09.04 22:39  
  여기 진짜 좋아요~~ 일정을 어떻게 짤지 막막했는데~ 한결 수월해 지겠어요. 감사^^*
tetz 2008.02.18 07:01  
  감사합니다.~
제목