☞ 21일출발입니다,도움을...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 21일출발입니다,도움을...

마프라오 0 1201
┃[diva님께서 남긴 내용]
┃이번 21일 출발입니다.
┃방콕에 오후 4시조금 넘어 도착인데여........
┃바로 카오산으로 이동해서 숙소를 잡아야할런지....
┃아마도 치앙마이 트래킹하려면 이런편이 낫겠죠?

공항에서 택시타고 곧장 북부터미널로 가서 치앙마이가면
새벽에 도착. 아침에 트래킹가능. 짐은 여행사에 맡김

┃1박2일트래킹할건데 어느정도 경비가 드는지...

1인당 1000밧미만

┃루트를 한번 봐 주셨음 좋겠네여???
┃방콕-치앙마이<3>-깐짜나<2>-방콕<1>꼬싸무이or파타야-<2>-푸켓<2>꼬피피<2>-방콕-아유타야<1>-방콕
┃요즘 숙소요금이 어느정도되는지......저와 후배 둘이서 여행할거구여...꼬싸무이,푸켓,꼬피피중에서 스노쿨링이랑카약을 할건데 이 가격은......여행사이용이 가격면에서 조금 저렴하는지....
┃팡아만돌아볼땐 어떤방법이 가장좋은지?????

사무이- 끄라비- 피피- 푸켓- 팡아 - 방콬 - 아유타야

사무이 하나 빼면 여유있을듯

치앙마이 트래킹끝나고 밤차로 방콕도착 새벽임. 그날저녁
끄라비로 직행. 낮에 피피도착 ......

┃깐짜에서 코끼리트래킹과 뗏목탈건데....치앙갈거면 굳이 여기서 할필요 없겠죠????

할필요 없음. 깐짜나부리 생략

┃약 15일여정으로 떠나는데 경비는 어느정도 들까여?
┃저희 약 50만원정도 생각하고 가는데.......

1인당 50만원 여유있음

┃대부분 숙소는 게스트구여 마지막 오기전 하루 리조트에서 묵을까하는데....트래킹,스노클링,카누,씨카약다하면 이정도 경비론 안되겠죠?????
┃아~~~무지 괴롭습니다.하고싶은건 많은데.....
┃시간없습니다.부디 빠른 답변을....

0 Comments
제목