이건 꼭 알려 드려야 할것 같아서요...^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

이건 꼭 알려 드려야 할것 같아서요...^^

남영은 3 3132
치앙마이에서 1분당 10밧에, 태국내 최고의 통화음질로

전화 할수 있는 곳이 있답니다.

나이스 플레이스 인 문 앞에 서시면요 길이 세 갈래가 보이거든요.,

그 중에 가운데 길, 조금 걸어 가시다 보면 오른쪽으로

구멍가게가 있는 길로 쭈욱 걸어 올라 가세요.

(나이스 플레이스 인에서도 가게가 보입니다.)

약 200~300미터쯤...

그러면 공터가 하나 나오구요, 개 한마리 기르는 식당 이 있어요,

그 식당 앞에 테이블 하나 갖다 놓고 핸드폰으로

국제 전화 걸어 주는 데가 있는데, 분당 10밧, 통화 음질 짱이예요.

좀 얼굴 많이 까만 젊은이가 주인(?) 인것 같은데 정말 친절해요.

점심시간 저녁시간은 쉬는것 같더라구요.

태국에서 걸었던 전화 중에 가장 만족 스러운 곳이었어요.

3 Comments
남영은 1970.01.01 09:00  
왠지 고향 같어...치앙마이는...^^
비련 1970.01.01 09:00  
요즘 여러군데 있어요 그중에서 타논 러이크로쪽에 많이 있지요 누나도 많이 치앙마이를 아는군요. 하하..<br>나중에 봐요
멋찐데여~~
제목