대구mbc에서 방송하는 태국 여행프로..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

대구mbc에서 방송하는 태국 여행프로..

太陽少年 14 7544

어느 게시판에 올려야 될지 몰라서 한참 고민하다가 일반정보에 해당한다 싶어 올립니다.

적절하지 못하다 싶을 땐 요왕님께서 옮겨주실거라 믿고 ...^ ^

요즘 제가 열심히 보는 지방방송프로입니다.

대구와 부산 mbc에서 공동제작한 프로입니다.

제목은 "좌충우돌 두 남자의 만국유람기"
(http://www.dgmbc.com/TV/TwoMan/TwoMan_index_01.jsp)

지난 4주간 태국에 대해서 두 남자가 배낭여행 형식으로 곳곳을 다니고 있습니다.

여행을 다녀오신 분께는 향수를...
준비하시는 분께는 정보를..

한 번 보시면 도움이 될 거 같아 1회부터 링크겁니다.

1회 : 태국, 카오산로드, 수상가옥 등..
mms://vod1.dgmbc.com/T0034/T003420070420.asf

2회 : 훨람퐁역, 아유타야, 롭부리 등..
mms://vod1.dgmbc.com/T0034/T003420070427.asf

3회 : 수상시장, 지하철&지상철, 짜뚜짝주말시장 등..
mms://vod1.dgmbc.com/T0034/T003420070504.asf

4회 : 푸켓, 빠통&푸켓타운, 팡아만, 피피섬 등..
mms://vod1.dgmbc.com/T0034/T003420070511.asf

재밌게 보세요 ^ ^
(다음 주는 치앙마이라고...)

14 Comments
太陽少年 2007.05.13 22:17  
  에구...링크가 안됐네..
주소 복사하셔서 익스플로러 창에 붙여넣고 엔터 치시면 윈도우미디어에서 실행 될거예요..
유후~! 2007.05.14 14:02  
  이거 저도 완전 팬인데 태국편말고 따른나라편도 아주 잼이있어요~ 강추!! ^^
김맹옥 2007.05.14 16:19  
  부산mbc에서도 하여요 ..근수씨 왕팬이랍니다 ㅋㅋ
부산은 매주 금욜밤 10시50이면 근수씨 만나볼수있습니다. 강추요~^^
김맹옥 2007.05.14 16:20  
  태국 담에는 네팔편이 방영됩니당~^^
남쓰쓰쓰 2007.05.14 17:31  
  이분들....^^저희랑 같이 부산에서 방콕가는 비행기 탔던 분들인뎅...이야~!!!!그래서 그렇게 캠으로 찍고 계셨구나^^;;;바로 옆자리에 앉으셨었는뎅... 이야~무지 반가워요~
eloo 2007.05.14 17:36  
  우올. 같은 비행기 타셨군용.. 근수군 너무 귀여워용.ㅋㅋㅋ 넘웃겨이거.ㅋㅋ
카오산거리 2007.05.15 01:42  
  풉ㅎ나는 저 두사람 롭부리에서 원숭이가 모자 뺏어가는거 보고 웃겨 죽는줄 알았는데ㅎ
아켐 2007.05.15 21:09  
  1편 20분쯤에 나오는 그 노점음식점이 어디쯤인지 정말 알고 싶어요^^  재미있게 봤습니다...혹시 동영상 안나오시는분 쪽지주세요..보면서 녹화했거든요^^
재석아빠 2007.05.16 09:25  
  아켐님...

저요~~
아켐 2007.05.16 11:48  
  재석아빠님은 7월까지 기다리세요^^
고구마 2007.05.16 14:35  
  잠시 대구에 내려와 있어서 그 방송 저도 봤는데요. 진한 경상도 사투리 로 두 청년이 무척 활발하게 태국 여행을 하더군요. 태국 다음에 네팔이라니, 남은 여정이 꽤 되나 봐요.
정희찬 2007.05.18 17:33  
  어.. 저도 이거 1편봣었는데ㅋㅋ 걸어서 세계속으로도 태국편이 두개 있더라구요. 치앙마이랑 방콕편으로요.
태국방콕의꿈 2007.05.19 09:12  
  이거이거 ㅋㅋㅋ 근수오빠짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 어제꺼 못봤당 ㅠㅠㅠ
太陽少年 2007.05.19 16:37  
  헉!!! 태국마지막 5편이 끝인가!!!
끝날 때 "그동안 시청해 주셔서..."이런 문구가 나오던데???

마지막 5편 : 치앙마이

<a href=mms://vod1.dgmbc.com/T0034/T003420070518.asf target=_blank>mms://vod1.dgmbc.com/T0034/T003420070518.asf </a>
제목