란캄행 대학교....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

란캄행 대학교....

초봉 5 2385
전에 여기 태사랑에 란캄행 대학교 근처가 놀데가 많다고 해서 직접 가보니 역시 볼것 먹을것 놀것 상당히 많았습니다...운하버스 란캄행 대학교 에서 내린다음 작은 골목길을 조금만 걸으면 큰 길이 나오는데 거기서 왼쪽으로 눈을돌리면...마치 우리나라 대학교 인근의 거리와 비슷했습니다....특히 쇼핑하실 분들 한번씩 가보셨음 좋겠습니다...운하버스도 잼이있습니다...^^
5 Comments
청년간호사 2007.03.27 23:58  
  지도좀 올려주세요.. 저도 람캄행 이비스 후아머크에 예약 했는데요.. ㅎㅎ
초봉 2007.03.28 01:23  
  사실저두여기 지도 없이 갔다왔거든요....그냥 운하버스 정류장만 인터넷에서 적어가서 운하버스 돈걷는 사람한테 란캄행대학교 간다고 하면 내릴때 쯤에 알려줍니다...위에 쓴거처럼 내린다음 골목하나가 나오는데 그골목을 쭉 내려가면 큰길이 나오는데 왼쪽으로 가면 이쁜 여대생들 마니 만날실수 있을겁니다...
청년간호사 2007.03.28 13:13  
  +_+ 호잇... 이쁜 여대생... 근데.. 어쩌죠.. ㅡ,.ㅡ;;
제가 전공이 간호학이다 보니... 여대생 별로 흥미 없습니다... 사실 저 혼자 남학생이었거든요 ㅠ.ㅠ
초봉 2007.03.29 03:06  
  저랑 친하게 지내요.....^^...전 남자만 있답니다...
브랜든_Talog 2007.03.30 17:47  
  랑캄행 주변 시장 돌아보면 빠뚜남이나 짜뚜짝보다 싼 물건이 보이실 겁니다...
제목