치앙마이와 라오스

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이와 라오스

내일 출발해요.. 1년만에 찾는 방콕 카오산은 여전하겠죠? ^^

이번 일정중 치앙마이 (빠이/매홍쏜) 와 라오스를 목표로 하게 되는데

게시판에서 보고 공부를 하며 필요하다는 부분일 간추려 보았습니다.
출처: 태사랑게시판

극히 제가 필요한것만 작성해놓은거라 띄엄띄엄의 정보가 될 수

있지만 도움이 되실수 있으실까 해서 올립니다.

참고로 한글 파일입니다.

내용 - 게스트하우스 / 이동시간 / 가볼만한곳 / 이동수단 등등..

P.S

게시판에서 퍼온거라 혹시 작성자 분께서 이 곳에 올린 것이 기분 나쁘다
하시면 (저작권에 의거하여 ) 쪽찌 주세요 당장 내릴게요
여러 정보 감사했습니다.

11 Comments
해파리짱 2007.03.27 09:07  
  저도 치앙마이랑 라오스를 가려는데요 수이양께서 이렇게 일목요연하게 정리해주셔서 훨씬 편하게 보게되네요~ 즐건 여행 되세요~^^
무소유자 2007.03.31 22:13  
  첨부파일을 받을수가 없네요.....
다니엘킴 2007.04.22 13:55  
  감사히 받았습니다.
innisfree 2007.07.18 19:12  
  고맙습니다. 저도 좋은 정보 생기면 올릴게요^^
밥먹고자야지 2007.09.12 23:44  
  좋은 정보 감사합니다!^^*
OneNightInBangkok 2007.09.18 15:21  
  지금에서야 발견했습니다. 감사합니다. 북부전문가님
산조아 2007.10.10 18:59  
  고맙습니다~엄청 도움 되겠습니다~복 받으실 거에요~^^
tnx2ego 2007.10.27 20:17  
  ㅇ ㅏ 저도 왜 받을 수가 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kenny 2007.11.08 13:21  
  감사합니다. 잘 받았습니다.
물결 2007.11.20 14:27  
  앗싸 ~ 저두 받았습니다  귀한 정보 감사합니다.
정리 정말 잘하셨어요~
우짜노 2008.06.25 02:03  
  시간이 지나서 그런가 파일에 에러나요ㅠㅠㅠ
제목