jim thompson shop

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

jim thompson shop

마프라오 3 1752
방콕시내 여러곳에 있다
나는 그중 쑤리웡에 있는 샾을 이용한다
1층과 2층이 있다
샾근처에는 다른곳에 가자는 삐끼들이 항상 드글거린다
2층에는 간단한 음료를 마실수있는 카페도 있다
올해갔더니 스카프가 1450 밧 균일가이다
핸드백은 2000 밧이상
손수건 250 밧
고급이다, 너무 비싸다
그런데 우리나라 면세점에서 짐톰슨 스카프 30만원 쯤한다
스카프 2장만 사면 비행기값 하고도 남는다
강남에도 짐톰슨 샾있다
필요한 사람에 한해서 하는 말이다
6만밧이상 사면 5곻아준단다
2000 밧 이상사면 2층에서 영수증과 여권 제시하면
공항에서 세금 7끃려받는다
그런데 현금으로 돌려받으면 100 밧 빼고 돌려준다
자세한 내용은 2층에서 환급서류 받을때 설명해준다
귀찮으면 물건만사도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
보너스 1970.01.01 09:00  
커텐 파는 짐톰슨이 바로 이 짐톰슨 인가요?@.@<br>태국에서 온건줄 몰랐습니다.
마프라오 1970.01.01 09:00  
요것들 몇달있으면 가격 내려갈겁니다<br>작년 4월보다 많이 올랐어요<br>면손수건 250 밧,  실크 손수건 400밧 임다 , 막막 팽
요술왕자 1970.01.01 09:00  
예전에 나라야 생기기 전에는 그래도 짐톰슨에서 쇼핑하는 사람 꽤 됐는데.... 헐헐...  음... 짐톰슨에도 실크 손수건 말고 면 손수건은 140밧에 산거 같네요...
제목